当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩媒热议《危机2015》出口 国产网游如何走向海外

韩媒热议《危机2015》出口 国产网游如何走向海外

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 13:39

       网易首款FPS游戏《Crisis:危机2015》在Gstar上曝光后,引起了韩国媒体的普遍关注。随后,针对中国网游频繁出口海外的现象,韩国最大游戏媒体This Is Game、Donga等结合《Crisis:危机2015》做了专题报道分析。这也值得我们深思,究竟什么样的网游才能走向国际,而这款《Crisis:危机2015》又有何魅力?据悉,该游戏已于11月22日开启限号测试,激活码目前仍在免费发放中,只要登录其游戏官网就可申领,想了解游戏的玩家可以自行下载体验。
 
 
 
【国产网游的几大瓶颈】
 
到目前为止,尽管有一些国产网游已经陆续走出了国门,但出口方向多为东南亚等处于全球网游生态链最末端的国家,至今难有一款拳头级产品正面冲击欧美韩等市场。国产网游出口的几大瓶颈主要在于,第一,文化价值观差异,国产网游往往过于重视中国元素,而缺少与出口地文化风俗的融合;第二,产品本身质量不高,目前国内游戏制作趋于保守,没有专门针对海外市场开发;第三,海外市场渠道不熟悉,大部分国内公司对海外用户、运营方式、渠道代理等都缺乏了解,没有充足的资源。
 
 
 
【海外玩家期待的网游】
 
相比较于国内网游孱弱的表现,海外玩家却一直对中国国产网游存在浓厚的兴趣。他们不仅仅想对中国元素有更深的了解,更希望能得到玩法新颖突出,用户体验良好,画面表现优异的中国网游大作。尤其在FPS领域,欧美韩三家独大,玩家已经习惯了传统的模式,迫切希望有所改变,除了刺激的基础体验,还需要明显的副本特色,并且有合理的角色分工,以及灵活的战术配合。
 
 
 
【韩媒看中危机2015】
 
对于Gstar游戏展上亮相的《Crisis:危机2015》,韩国媒体界有自己的一番看法。This Is Game等主流媒体认为,随着中国FPS网游的不断发展,韩国业界应当欢迎来自中国的挑战。同时,对于这款游戏,This Is Game也以鼓励的口吻评价富有创意和亮点,尤其是安吉拉副本、战宠和殖装兽。而其全球化的实景战场,符合国际游戏的制作标准。当然,少部分韩媒也在心酸地表示,如果中国网游崛起,将对以FPS著称的韩国构成巨大威胁,号召对《Crisis:危机2015》等中国网游进行抵制。
 
 
 
【危机2015的特色】
 
作为网易重金打造的首款FPS游戏,《Crisis:危机2015》有着独特的风格和魅力。除了有可以改变地图格局的“动态战场”,单发子弹闯天下的“死战模式”,生化怪躲草丛的“净化作战”,这次又开放了可以立体作战的“殖装兽”,能独立清扫怪物的“枪械战宠”,以及比人类大50多倍的巨兽“安吉拉”。另外还有军事基地、军团等全新玩法,需要玩家进入游戏自行体验。
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看