当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御神之战》问鼎APP STORE新品推荐第2位

《御神之战》问鼎APP STORE新品推荐第2位

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 13:50

       货真价实,近日,由《仙剑三》主创一手打造而成的仙侠题材IOS手游《御神之战》,荣登APP STORE角色扮演与探险新品推荐榜第2位。《御神之战》这款游戏拥有曲折离奇的海量故事剧情、海纳百川的原创数百种奇珍神兽以及精美绝伦的游戏画面,独到的多主角多剧情也是其一大玩点,更有融合、进阶,换技能等多样玩法。还没有尝试的小伙伴们,赶紧来一发吧!

 
御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0080
 
御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
 
 
多主角多剧情  海量剧情
 
创新源于生活的点滴灵感,打破传统,开创新思路。《御神之战》摒弃传统剧情路线,首创多主角多剧情路线,配合百万字的海量故事剧情,绝对让每个角色的故事桥段都充实饱满。感受山海世界,你会有惊喜。
 
 
 
原创400多种神兽  核心玩法
 
原创的理念,坚持的精神,成就独一无二的《御神之战》神兽家族。数百种原创神兽等你收集、培育,融合、进阶,特性等核心玩法等你尝鲜。御使你的神兽,或成为山海世界的主人,受万人敬仰,或倒在重重难关之下,被敌人所践踏,成龙成虫都由你。
 
 
 
活动一:
 
创建角色后的7天内,每天登陆每天送50个元宝,总计350个元宝!
 
活动二:
 
注册成功,立奖100个元宝!
 
活动三:
 
每天登陆,每天可领取10个元宝!
 
活动四:
 
每天登陆领连续签到奖励,最高每天可领取10000铜钱、20个元宝、收神符2张、重置阴阳符1张和经验丹1颗。
 
活动五:
 
聚宝盆每天中午一次,晚上一次,体力、铜钱、元宝和道具统统到碗里来!
 
活动六:
 
精英副本首杀,第一个击败精英副本吊睛黑风狼的玩家将获得188w铜钱。
 
活动七:
 
每日鲜花赠友人、灌溉巨杉之树得体力。
 
活动八:
 
创建角色就送价值5888个元宝的新手礼包一份!
 
活动九:
 
你在线我送礼,在线礼包总价值580个元宝!
 
活动十:
 
最划算的首充,即可获得铜钱100万、一重阴阳符10个、灵符10个和喇叭10个。
 
活动十一:
 
单笔充值1200个元宝,返3800个元宝。
 
活动十二:
 
首充三倍,充的越多送的越多!
 
活动十三:
 
聚宝盆全勤奖,越摇越开心。
 
活动十四:
 
周末折扣招神,花更少的钱100%招最好的神!
 
活动十五:
 
周末洗技能,仙技能的概率翻倍!
 
客服QQ:2664557626
 
苹果玩家专属群:102397238
 
客服邮件:shgm@shiningflag.com
 
官网:http://yushen.shiningflag.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看