当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 似曾相识的味道 《仙魔决》帮你重温哪些经典

似曾相识的味道 《仙魔决》帮你重温哪些经典

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 13:54

       提起仙侠,大家会想起什么?首先不得不提的就是还珠楼主那部洋洋洒洒五百多万字的《蜀山剑侠传》,到了现在网络小说兴起的时代,《诛仙》《凡人修仙传》皆是皇皇巨作,《仙剑奇侠传》《古剑奇谭》等仙侠类游戏更是把仙侠推到了高潮。那么到了如今的手游时代,仙侠题材又会给我们什么样的惊喜呢?热血仙侠手游《仙魔决》自有他独特的方式去留住那些经典的味道。

 
 
 
除暴安良才是侠之本色
 
不管是武侠还是仙侠,永远离不开一个“侠”字。惩奸除恶、除暴安良才是武学世界的最大主题。在《仙魔决》的奇幻世界里,仙与魔正处于交战之际,世间百姓,即便是那些神妖草木都处于水深火热之中,痴情哭泣的花妖、被放逐哀嚎的神祗,这些都需要有有“侠”去拯救,而玩家将是这个世界里“侠”或者“魔”的扮演者,你选择哪一方?
 
 
 
修炼是仙侠不变的主题
 
无论是张小凡佛、道的双修还是韩立从普普通通的凡人开始层层修炼,修炼是仙侠不便的主题,在《仙魔决》热血的仙侠世界里,玩家不仅仅需要努力的修炼自己的等级,以求自己的基础能力达到一定阶段,更需要努力修炼自家门派的技能,不但这样,《仙魔决》还有独特的修炼系统,这可是结合了中华医学的精髓哦。
 
 
 
藏身于天地之间的秘籍
 
张无忌无意中得到了《九阳神功》,张小凡在石洞之内习得“天书”的精华,参悟一部高深的仙家秘典总会是主角飞跃的开始。《仙魔决》的世界里就藏身着那些高深的秘典,只不过这些秘籍散落于各处,需要玩家自己有能力更需要良好的机缘去获得他们,只要能参悟其中哪怕是一部,玩家的能力就是飞跃性的提升。
 
仙侠从人的口传落到了文字之上,又到了电脑屏幕上,而智能手机时代已经来临,热血仙侠手游《仙魔决》用自己的努力将仙侠世界呈现在手机屏幕上,这一次不会让仙侠简简单单的出现在手机屏幕上,要让仙侠在玩家的手指触摸之间活起来。
 
《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/
 
《仙魔决》官方微信:xianmojue
 
《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue
 
《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看