当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGDC手游看成都 掌娱天下拉菲品鉴会爆棚

GMGDC手游看成都 掌娱天下拉菲品鉴会爆棚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:00

       11月23日晚,由成都掌娱天下(www.palmjoys.com)独家冠名赞助、十分咖啡主办、GMGDC官方推荐的“印象成都·拉菲品鉴会”,完美落下帷幕。到场的幸运嘉宾更获得了掌娱天下提供的5S土豪金、ipad mini等奖品,满载而归!
 
 
 
当晚聚集了来自全国各地的媒体、渠道、CP团队等200多位资深人士,大家相邀携伴参加浪漫拉菲品鉴会,品美酒赏美人,交朋友赢土豪金,现场一度爆棚!来自重庆微乐网的妹纸们,一身清凉露肚热裤装火辣登场,伴着专业葡萄酒大师对拉菲、波尔多等美酒历史的讲解,嘉宾们的热情瞬间被点燃!
 
 
 
晚会上掌娱天下CEO王勇、十分咖啡创始人马林发表了简短的讲话,希望大家通过拉菲盛宴结交更多的朋友,相互交流和分享游戏的制作、运营、推广等各方面的心得与见解。到场嘉宾们对掌娱天下的新游《英雄联萌》、《北欧战纪》非常感兴趣,王总也在会上跟现场朋友们分享了公司旗下两款产品的近况。《北欧战纪》在台湾已经上线,上线三天就成功打入谷歌免费榜、卖座榜等,超越同类型产品,月流水近1000万人民币。以电竞PK为主题的《英雄联萌》安卓版将于12月正式上线,大家都很期待这匹业界黑马的成绩和表现。
 
 
 
 
 
 
虽然当晚成都小雨如酥,但是现场气氛热络非凡。研发、渠道、市场的各路朋友们品着红酒,在美女团的簇拥下畅聊甚欢,一边惬意的享受美食,一边观赏动人的演出,互换名片把酒畅谈,享受拉菲的绝美。
 
 
 
欢聚的时光总是短暂,原计划2小时的拉菲品鉴会时间,在现在的热烈氛围下不断延长。在红宝石般美酒的微醺下,意犹未尽的人群继续转战,不眠之夜仍在上演。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看