当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “地心引力”下的《口袋战争》

“地心引力”下的《口袋战争》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:04

       近期,一部电影大作《地心引力》上映了,其“慢热型”的宣传方式,也引得众多中国影迷的热烈响应!其中,最引人注目的就是电影中呈现出最牛的中国元素“天宫一号”,并且担当了拯救女主角的重任!试想一下,如果运用《口袋战争》中的元素,男女主角将如何返回地球呢?

 
https://itunes.apple.com/us/app/kou-dai-zhan-zheng/id646233904?ls=1&mt=8
 
 
 
【宇宙引导:战地护士】
 
宇航员落入宇宙中,首先会失重!这时候就需要“战地护士”来帮忙了!《口袋战争》中的“战地护士”驾驶飞船,可辅助宇航员进行身体上的协调和平衡,这样就可以牵引着宇航员抵达暂时安全的地点!
 
 
 
【救命神器:能量罐】
 
其次,缺氧是个很严重的问题!因此就要靠这个救命神器了,这就是《口袋战争》中的“能量罐”!将随身可携带大小的能量罐中的能量全部换成氧气,让其与宇航服结合在一起,保证宇航员的呼吸!
 
 
 
【宇宙通讯:空降救援】
 
最后,失联也是个十分棘手的问题,而“空降救援”可以为宇航员效劳!《口袋战争》中的“空降救援”是运用“卫星通讯站”来进行研究,而宇航员则可以运用“空降救援”来呼唤来自空中的救援部队,借助多方力量全力以赴返回地球!
 
 

 
 
更多资讯可关注口袋战争最新动态!
 
了解《口袋战争》最新消息,请关注:
 
口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com
 
口袋战争新浪微博:http://e.weibo.com/tinywar
 
口袋战争腾讯微博:http://t.qq.com/kdzz-kz?preview
 
游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服:
 
口袋战争客服邮箱:kdzz_kefu@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看