当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《篮球公敌》资料片“灌篮高手”曝光人物数值

《篮球公敌》资料片“灌篮高手”曝光人物数值

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:16

       《篮球公敌》全新资料片再度曝光详细内容,上次樱木的数值曝光之后有很多玩家都在询问其他球员的数值。这些经典的人物在球场上的表现到底如何呢?他们与NBA球员的碰撞将会有什么的火花呢?下面我们就来仔细看看。

 
下载地址:
 
https://itunes.apple.com/cn/app/lan-qiu-gong-di/id702899412?ls=1&mt=8
 
首当其冲的就是我们的主角樱木,它的最出众的地方就是中投。这个属性看似比较奇怪,其实在剧情中樱木在暑假中苦练中投,训练效果出众。再加上天生的盖帽以及扣篮天赋,让它成为了这个版本中PF位置的首选人物。
 
 
 
下一位介绍的就是我们的大猩猩赤木,作为湘北真正的灵魂人物。他代表的是整个湘北队,也许流川枫能力最强,三井得分能力最强,樱木最有活力但是只有赤木是无可替代的,无论他的能力还是领导力都是湘北最强。
 
 
 
作为球场上的指挥官,宫城一直是默默无闻的。但是他也将整个队伍串联成了一条线。在最合理的时候分配球权,找好机会给出助攻。甚至有些时候还要果断出击上篮得分,虽然控卫不起眼,但是球队的大脑的作用谁都不能忽视。
 
 
 
在篮球历史上很多名留的明星都是得分,比如篮球之神乔丹,君子剑雷阿伦,AI艾佛森。三井虽然没有那么快的速度,但是一手精准的三分能让任何人胆寒,在《篮球公敌》中如果采用三分战术的话三井会让你有意想不到的想法。
 
 
 
小前锋这个位置其实是最难打的位置,但是如果你在小前锋位置上表现出色那绝对就是统治级的。比如灌篮高手中的仙道,他在神奈川之中能力无人能及,即使是流川枫他们也都不敢与之比肩。先到能力非常平均但是每一项都不弱,在炮轰战术中他一定能够发挥出最强能力。
 
 
 
官方暂时就公布了这五个球员的数值,但是流川枫、花形、藤真、牧等等经典人物都还没有出现,玩家们想要一探究竟就只能在游戏中寻找答案了。《篮球公敌》全新资料片将在近期火爆开启,各位玩家们敬请期待。
 
官方网站:http://fflq.changyou.com/
 
官方论坛:http://bbs.changyou.com/fflq
 
官方微博:http://e.weibo.com/lanqiugongdi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看