当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武士誓死守卫战》 塔防也可以这么玩

《武士誓死守卫战》 塔防也可以这么玩

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:20

       由于触屏的操作特点,塔防与策略向来都是果粉们热衷的两大类游戏,可以说是相当容易获得好评的作品类型。面对越来越多塔防以及策略作品的兴起,玩法上的创新就显得尤为重要。想要让游戏吸引到越来越挑剔的玩家的眼球,游戏品质是最重要的。ZPLAY旗下的《武士誓死守卫战》 即是一款将塔防与策略相结合的创新佳作。

 
 
 
这款游戏的画面是典型的日本战国时代风格,各种建筑、人物走的都是Q版小清新风格,江户时代的村庄,包子脸的弓箭手,萌到爆的小公主,卷轴造型的UI界面,无一不显露出浓浓的日系画风。
 
 
 
这款游戏采用“射击与塔防并行”的新游戏模式,操作比较简单。玩家只需要通过控制我方弓箭手击杀攻过来的敌军,一只手就能玩。有别于其他塔防游戏的是,战斗中玩家可以自由控制炮塔(也就是我方弓箭手)的火力。捏合屏幕可以集中火力消灭某些血厚的敌人,张开手指可以扩散攻击范围,这样的设定非常适合触屏用户的使用习惯,更加贴心。
 
 
 
另外,《武士誓死守卫战》将RPG元素融入到塔防游戏中来,7种“援军”作为“技能”帮助玩家通关。游戏中的技能触发是需要士气作为基础,战斗中士气使用后会自行恢复。如何根据每一波敌人的不同特点合理的搭配技能,何时施放技能,都很有讲究。
 
 
 
《武士誓死守卫战》 中的BOSS也可称为一大亮点。游戏中每过十关便会出现一位大将,丰臣秀吉、德川家康、织田信长、长宗我部元亲、真田幸村……这些日本历史上的名将都会作为BOSS登场,接受玩家的挑战。这些复活的战国名将血厚防高速度快,深谙兵法攻其不备,颇为头痛,挑战性很强,奖励也更加丰厚。
 
《武士誓死守卫战》官网:http://samurai.zplay.cn/
 
《武士誓死守卫战》下载:https://itunes.apple.com/cn/app/wu-shi-shi-si-shou-wei-zhan/id694976547?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看