当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游刃有余 《兄弟萌》豪气冲天

游刃有余 《兄弟萌》豪气冲天

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:26

       大乱将至,朝廷昏庸无道,百姓民不聊生,,偏又逢天灾降临,生灵涂炭,百姓怨声载道,江山大汉命悬一线。是坐以待毙?亦或者揭竿起义?《兄弟萌》豪气冲天,感受水浒中群雄并起热血,逐鹿天下的刺激!

 
 
 
最近由湖南卫视台播出的《爸爸去哪儿》红遍了大江南北,郭涛的儿子石头在节目中一直在表现的非常出色,作为一个六岁的大哥哥,夜晚穿越大漠、领食材环节都非常照顾弟弟妹妹。六岁的他尽显大气风范,王者气度十足。《兄弟萌》中也有石头,但此石非彼“石”也,游戏中的有多少种石头呢?
 
 
 
石头的定律:石头无烂货,既然存在,就肯定有它的价值,我们要深信所有石头都有它的意义
 
闪避之石:顾名思义,闪避一次敌方的攻击,使敌方攻击完全无效化
 
暴击之石:1.58倍当前伤害爆发。可与技能伤害叠加。包括群体技能。(群体触发看几率。四个人里面会随机出现1-4个暴击伤害)
 
命中之石:在敌方出现闪避效果时触发。使对方闪避无效。伤害全额命中。
 
 
 
前三个石头几乎是必上石头。没有之一.集攻防命中于一体,杀人于无形,命中就不说了吧,打不中人什么都扯蛋!四星英雄杀人越货,居家旅行,必备良石。任何类型的四星英雄赶紧上吧,这感觉,谁用谁知道!
 
必杀之石:1.68倍普通攻击爆发,技能无法触发。
 
格挡之石:敌方触发暴击时我方有几率触发,使敌方的暴击效果降低到45%(等于对方普攻的一半伤害。)格挡之石很悲剧,石头的排名依次是:闪避、暴击、命中、必杀、反击。格挡是最没用的一个石头。所以格挡兄无可争议的躺枪了。很悲催的成为了最多人嫌弃的石头之一。
 
 
 
反击之石:受到各种伤害(包括暴击、必杀)后,反击自己普攻的一半伤害给对方。反击之石是表面是最鸡肋的石头,另一个最多人嫌弃的石头之一,但是却是变数最大的石头。因为所有石头里面,只有反击石头有隐藏属性。下面我会做重点介绍。
 
我们可不能小瞧了石头啊,无论是《爸爸去哪儿》的“石头”,还是《兄弟萌》中的石头,都是不容忽视的力量所在!
 
【关于飞娱互动】
 
深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。
 
-----------------------------------------------
 
深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/
 
龙印游戏官网:http://www.ta.cn/
 
寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX
 
兄弟萌官网 :http://dhsh.ay99.net/
 
微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看