当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《掌三国》军师篇之诸葛卧龙

《掌三国》军师篇之诸葛卧龙

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:32

       若要问,三国时期谁是天下第一智囊,相信十个回答九个会说诸葛亮。没错,历来在人们心中,不管是历史评价还是所有三国类游戏,诸葛亮永远都处于三国第一军师的地位,无人能够撼动。由于他极高的人气,每每都是以最最正派的形象出现在我们面前,而在《掌三国》中的诸葛亮,对于玩家来说也是争锋相夺的重要角色,正是验证了一句古语,得卧龙着,可安天下。

 
 
 
卧龙出世 将星闪耀
 
诸葛亮,字孔明,号卧龙,汉族,三国时期蜀汉丞相,杰出的政治家、军事家、散文家、书法家、发明家。曾联合周瑜火烧赤壁大败曹操80万大军,后为吴蜀联盟舌战群儒于江东,可以说为匡扶蜀汉政权,呕心沥血,鞠躬尽瘁,死而后已。诸葛亮在后世受到极大尊崇,成为后世忠臣楷模、智慧化身。
 
 
 
玄德屈恭 三顾茅庐
 
刘皇叔三顾茅庐请诸葛,卧龙草庐论天下三分,这些故事谁人不知,谁人不晓。当初赤壁之战后,刘备平定荆南四郡,任命诸葛亮为军师中郎将,便正式开始了入川三分天下的计划,可以说有了诸葛亮,才成就了刘备之后蜀汉大帝的伟业。而在《掌三国》中诸葛亮同样也有如神一般的存在,毋庸置疑的智力属性高达150,是所有将领中最高的,并且有着强大的群攻技能,无论在PVE还是PVP的战斗中高智力群攻型武将是最受玩家欢迎,试想一阵群伤下来,对面瞬间都成了残废,这种震撼感真叫人兴奋不已啊。不过诸葛亮也不是那么容易想获得就能得到的哟,关键还是要看机遇啦,毕竟人家刘备还要三次邀请呢,但是只要你肯多花点时间,多花点心思,卧龙迟早也会是你的囊中之物。
 
 
 
《掌三国》是以三国故事为背景的RPG卡牌游戏,拥有完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的魔王系统,挑战极限的历练系统等,结合扣人心弦的乱世三国情节,现代写实的精致画风,带领玩家领略真正的英雄豪气。
 
近期新服开启更有多重开服好礼相送,详情请参见官方网站
 
《掌三国》官网地址:http://zsg.ecngame.com
 
《掌三国》官网论坛:http://zsg.ecngame.com/bbs/forum.php
 
《掌三国》腾讯官方微博:http://t.qq.com/zhangsanguo_mylord
 
《掌三国》新浪官方微博:http://weibo.com/zhangsanguo
 
《掌三国》公众微信号:ecngame55662663

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看