当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狗急也会跳墙 《战国之野汪》大boss的逆袭

狗急也会跳墙 《战国之野汪》大boss的逆袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月25日 14:34

       欺人太甚,狗急也会跳墙,更别说《战国之野汪》中已经变成狗狗的战国大boss们了。通常在游戏中,玩家使用简单的三消就能把小怪治理的服服帖帖,加上强大的援军支持,就连大boss也不看在眼里。但最近这些boss们貌似已经联合起来,准备跟玩家进行背水一战!

 
《战国之野汪》官网地址:http://z.zqgame.com/
 
玩家遇到的第一个能打的boss
 
新玩家首先遇到的,还算有个BOSS样的应该就是这位赵括仁兄了,虽说他只会纸上谈兵,攻击力平庸,但是倒也皮厚肉糙的,耐打程度前所未有。看来这位boss的逆袭办法就是凭着肉厚,让玩家们在漫长的三消过程中放弃治疗,最终慢慢耗死玩家的生命。
 
哼,赵括果然只会纸上谈兵,看老子储好技能搞死丫的!
 
boss联军 三重打击
 
还有一种关卡的大boss是由几个野汪组成的联合军,通过每回合的不断攻击,让玩家疲于补血与进攻,顾此失彼。对付这样以多欺少的boss们(虽然理论上来说,玩家一直都在以多欺少…),我们的最好办法就是,先集中火力干掉一个目标,然后逐个击破。
 
我有白起我怕啥boss
 
有时候,玩家一看到有些boss的攻击需要5-6回合,顿时开心的不得了,还以为遇到了个挨打的货色,于是不紧不慢的发动攻击。谁知道轮到boss攻击时,一下把自己打残血了,吓得尿都滩了一地,这回真的是要到自己狗急跳墙了。
 
不过在这个时候先别慌忙,抓紧时间在boss下次攻击之前补好血,并同时利用多重连击进行攻击,有技能放技能。如果最后还是输了,那下次就要学乖了,多换上克制该BOSS属性的英雄再次讨伐!
 
兵来将挡,水来土掩,大boss们虽然找了一系列法子想要逆袭,但玩家们的智慧终究还是更胜一筹。快来加入野汪大乱斗一起收集战国汪星人吧!
 
《战国之野汪》官网地址:http://z.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看