当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《QQ御剑天涯》年度巨献 12月王者之巅资料片重装现世

《QQ御剑天涯》年度巨献 12月王者之巅资料片重装现世

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 09:22

 

 
 
QQ御剑2013年度巨献,打造全网最强人皇!王者现世,谁与争锋!全员跨服战斗系统沸腾上线。一起来保卫英雄之名,铸就巅峰服务器~!准备好踏上征程寻找属于你的荣誉了么!12月一起来攀爬————王者之巅!
 
银枪画戟,单人独骑!跨服个人赛《王者之巅》
 
 
 
50级以上玩家可在每天晚上9点到10点,参加跨服战个人赛,比赛将不会按照级别分组,所有报名参赛的玩家,按照比赛规则配对参与个人晋级赛。初始参赛的玩家可以在低等组别里进行比赛,而随着级别和属性的提升,玩家可以慢慢晋升组别,参与更高级别的个人赛。千万不要忽视级别以及数值成长的重要性!
 
英雄云集,群策群力!跨服团体赛《玄朝势力战》
 
 
 
本次资料片彻底突破服务器限制,实现玩家不同服较量,玩家可通过《王者之巅》和《玄朝势力战》参加比赛,胜利可获得赛制积分,积分越高者将可参加更高等级的赛制。并获得成长称号,该称号可以拥有属性的,通过比赛的不断提升,该称号将进行升级,所赋予的属性也将大幅提升。
 
12 月QQ御剑给力回馈,每日登陆游戏,都可开启“每日登陆领取”,连续登陆还有奖励叠加!
 
游戏官网:http://www.1015game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看