当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《有妖气》主题电影《青春盛宴》片花独家首曝

手游《有妖气》主题电影《青春盛宴》片花独家首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 09:27

       网络电影《青春盛宴》的人气有多旺——全网点播量突破千万次大关!备受关注的微电影《青春盛宴》免费版目前已在优酷、土豆等各大视频网站全面上映,并瞬间引起网友们的关注。作为手机游戏《有妖气》的主题电影,电影里各种劲爆的画面让影迷们大呼过瘾,同时也为游戏迷们送去了一份别样的惊喜。手游《有妖气》目前正在IOS 越狱平台如火如荼的测试,此次双方的强强联手,让娱乐模式更丰富,让用户体验更完美。

 
海报
 
电影《青春盛宴》取材于“海天盛筵”这一著名网络事件,以北京娱乐圈几个女孩的真实经历改编,通过演绎四个北漂女孩从天真可爱的大学生到因为各种缘由进入外围圈成为“外围女”这一蜕变过程,展示娱乐圈光鲜外表下残忍但真实的一面。
 
作为手游《有妖气》的主题电影,游戏与电影关联更为紧密,紧扣电影的故事情节,将美女、屌丝、励志、爱情这些元素进行融合,电影中的主角酷爱玩游戏,带着闺蜜、好友一起打副本,而且因外形娇美,身材火辣,入选《有妖气》的校园形象大使,担任游戏的Coser,可谓乐在其中。
 
四女主夜店买醉
 
校园拍摄
 
现在,《有妖气》正与91 IOS越狱平台联手测试,测试周期:11月20日—12月3日,本次版本新增多种玩法:交易所、竞技场、宠物分解、结婚系统、宝石系统等,从玩法上更加丰富。同时还为妖迷们准备了诸多精彩活动及丰富奖励,小妖随时恭候妖迷们的光临。
 
同时,你也可以登录官方移动端网站:www.617617.net/m 也可以加入官方Q群:331063052 ,了解游戏更多详情。
 
 
关于《有妖气》
 
《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看