当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍游网络封魔力作 《愤怒之影》史诗归来

苍游网络封魔力作 《愤怒之影》史诗归来

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 09:57

       2013年即将接近尾声,细数最近已经上线或者准备上线的游戏,ARPG类型占了其中半壁江山。说手游圈内的权重由轻游戏向重度游戏转变一点也不为过。而由苍游网络精心打造的《愤怒之影》以暗黑风格为游戏主要特色,也算是其中一道亮丽的风景线。

 
苍游网络是一家专注于手游研发的公司,于2012年年末开始研发《愤怒之影》,到现在也有一年有余。历时长久的制作过程中,游戏的制作者努力的为我们营造一种游戏内的世界观。使玩家能够体会到欧美独有的大气和暗黑风格。
 
 
 
《愤怒之影》讲述了一个猎魔者的自我醒悟故事,以欧美史诗般的背景为故事原型。在幽暗的空间中,主角波恩看着绿色的冥火时隐时现。地狱的门口到处是人骨。冰冷的气息凝聚着血腥的味道。而他要选择是否步入到这个属于他的战场上。
 
 
 
没有人生来就是战士的。但是随着魔物增加,圣城被侵蚀,越来越多的人开始了杀戮。一场一场的战役使更多的人消失,也使更多的人忘却以前的繁荣和平和,沉迷于血腥和暴力中。那么,究竟是谁挑起了这些战役呢!幕后的人又是出于什么目的。滔天的阴谋背后又藏着怎样惊人的玄机!
 
 
 
游戏被人记住是因为青春、因为激情、因为好玩。而《愤怒之影》又将以怎样的模样出现在玩家面前,被人记住呢!扫描二维码,了解更多详情吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看