当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让暴风雨来的更猛烈些吧!那些能打的英雄们

让暴风雨来的更猛烈些吧!那些能打的英雄们

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 09:59

       说起输出型的英雄,小编印象最深的不是多么炫技能的英雄,而是潘凤,究其原因,不是潘凤适合打配合什么什么的,而是小编在某一关不断的被潘凤臭揍。然后小编有个坏习惯,就是过不去的关卡总是重复打,直到过过关。所以,结果可想而知,华丽丽的被潘凤虐到自己认怂。

 
图0
 
然后前些日子花了点银子抽到了潘凤,自然是好好的研究下。和那堆女神比,是不是在长的有点太粗糙了,不过手臂上的肌肉nice!
 
 
 
技能也不是特别多,我看到这真的很怀疑,自己当初为什么被虐啊!然后实践的时候,我才发现,这个输出很厉害!不死加护之后几乎不掉血,虽然是一个人一个人的砍,但是可以保证高掉血率。
 
 
 
辅助型的输出,小编比较喜欢唐三藏,你要问我为什么,当然是难得的长得帅又不娘了,虽然当时盼望着出阿波罗,但是出来之后那个红鼻头是在有让我有抠出眼睛的冲动啊!
 
 
 
这会儿说道了阿波罗,其实除了红鼻头以外,还是可以接受的。受到小时候看圣斗士的影响,觉得阿波罗一定是个孤傲冷漠的冰山美男。没想到是个红鼻头小正太,不吐糟会死星人说,你不如加上点雀斑啊!亲!
 

 
 
小编觉得,有个比输出还输出的角色必须要说说,那就是嫦娥姐姐!别说小编歧视女性,但是小编历来觉得女性角色就是辅助型和治疗型的,但是嫦娥姐姐的输出真的让我大吃一惊。可能是小编糊里糊涂的放的位置吧,嫦娥姐姐好强悍!
 
 
 
我的嫦娥姐姐才没有这么可爱,真是一脸的月亮像。清冷孤傲啊!而且,嫦娥姐姐的缘分很广哦!从西游到希腊北欧,从猪八戒到哮天犬。面积广泛!
 
 
 
其实,还有个小编特别喜欢的输出没有弄到手!那就是关二爷!二爷好啊!虐死我了!可惜我没弄到手呢,不然一定上上下下研究个遍。
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看