当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻找抗日总指挥!《大抗战》四大玩法曝光

寻找抗日总指挥!《大抗战》四大玩法曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 10:02

       家仇国恨,血债血偿!中国第一抗日手游《大抗战》11月29日12:00火爆首测,全民族抗击日寇的热血盛世再次席卷中华大地!国共联军攻打日本,历史战役、名将收集、血战闯关、军事演习四大玩法暴爽出击,谁将成为抗日总指挥,带领百万雄师横扫鬼子军!

 
中国第一抗日手游
 
11.29首测新服:灭日行动
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_v1.0.0
 
人人都是抗日总指挥
 
玩法一:历史战役,轮番挑战KO鬼子
 
想体验暴打鬼子的极致乐趣吗?《大抗战》历史战役副本给你机会,10余个大型历史战役挑战鬼子军团,KO鬼子BOSS!平型关大捷、夜袭阳明堡、保卫南京城…,在挑战鬼子的时候,逐步推进剧情发展,紧随历史步伐闯过层层难关,动态式的呈现那个可歌可泣的八年抗战艰辛路程!
 
国共携手共同抗战
 
玩法二:血战到底,国共联军大杀日寇
 
日寇的野蛮入侵,让中国军民紧紧抱团,共同抗敌!《大抗战》首度还原国军正面战场,带来国共联军玩法。张治中、朱德、叶挺等国共名将在玩家的指挥之下,向日军大本营发起进攻,与层层设防的日本军团血拼到底,闪避、韧性、暴击等上百种主被动技能爽快释放,攻占日本大本营、与日寇血战到底!
 
抗日名将荟萃
 
玩法三:军中之王,荣膺元帅全民拥戴
 
抗战的道路注定是一条艰险的试炼之路,“军中之王”玩法让所有的玩家第一时间得到磨练。1对1的强强竞技,争分夺秒的限时挑战,精英荟萃的PK平台,全服玩家都将有机会在竞技赛中拔得头筹,荣膺元帅之位。当然,在与玩家的相互切磋中习得战略战术、对敌经验,让你能够面对日寇大军的时候成竹在胸,大杀三方。
 
抢劫军列埋伏杀敌
 
玩法四:审判战犯,战俘投降大快人心
 
点兵点将的时候到了!《大抗战》200余位抗日名将等待所有玩家前来挑选,而玩家也将化身抗日总指挥,投身到热血激荡的抗日事业中。参与副本关卡挑战、部队军演、血战闯关中,抓捕东条英机、土肥原贤二、松井石根等大量战犯,并将他们绳之以法,让鬼子们知道,犯我中华者,虽远必诛!
 
扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
战友们,反击日寇的时候到了!中国第一抗日手游《大抗战》11月29日12:00首测开启,拿上武器,与名将一起,杀向鬼子老巢!
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_v1.0.0
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
关键词:大抗战 首测 鬼子 抗日 抗战 手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看