当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将军顾问团力荐!《大抗战》11.29首测大杀日寇

将军顾问团力荐!《大抗战》11.29首测大杀日寇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 10:05

       最新消息,中国第一抗日手游《大抗战》将于11月29日12:00火爆首测。游戏特邀将军顾问团指导军事军史,耗资千万精心打造。“能够真实再现抗战历史,将爱国主义精神在游戏中弘扬,这类移动产品是具有一定意义的。”将军们对《大抗战》做出了高度的评价。

 
据了解,此次成立的《大抗战》将军顾问团,由来自南京军区、兰州军区和广州军区的六位将军担任专家代表,在军事战略部署方面给予经验指导。而手游《大抗战》极为重视策略对战和阵法指挥,推出军事模拟系统和抗日军演玩法,真正实现了掌上练兵!
 
《大抗战》首测时间:11月29日12:00
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
将军顾问团图片首次披露
 
【回忆与重温,传承抗战红色历史】
 
将军顾问团老将军的父辈均为抗日英雄,他们都拥有与众多抗日名将共同战斗的宝贵回忆。此次合作老将军带来抗战时期的众多文字和照片珍贵记录,使《大抗战》得以重塑200来位抗日名将的经典形象。以鲜血铸就的民族红色历史得到传承,玩家将能在名将系统和战役副本中体会到革命先辈为国家誓死战斗的伟大情怀。
 
国共合作顺应历史潮流
 
【传统与现代交织铸就爱国新形式】
 
传统爱国教育均已书本或影视作品为主,《大抗战》与将军顾问团的合作突破了这一限制。玩家在游戏中化身将领,率领国共联军一路消灭鬼子最终取得抗日战争胜利。《大抗战》将爱国主义精神以寓教于乐的方式在游戏中弘扬,并能够真实再现那段艰苦卓绝的抗战历史,很好的证明了《大抗战》游戏这一新形式也能承载爱国主义教育这一严肃的命题。
 
吹响英雄集结号
 
【专业解读,从游戏到军事时事】
 
将军顾问团不仅提供了包括游击战、消耗战、阵地战等我军抗日时期对付日寇的各种战术实例,还将在未来游戏大规模测试中,结合时事热点和历史真实元素,在参谋咨询、战略技术等方面给出诸多建议。玩家不仅能在游戏中体验到军演级别的战术策略玩法,还能就热点军事时事,得到将军专业犀利的解答。
 
天下名将集结《大抗战》
 
探讨抗日历史文化,传承抗日时代艰苦奋斗的精神,《大抗战》与将军顾问团一起开启互联网红色爱国民族游戏的新风潮。
 
将军顾问团鼎力推荐,中国第一款抗日手游大作《大抗战》11月29日12:00首测,国共合作的辉煌年代,保家卫国杀鬼子的激情岁月,百位名将与你共同期待。
 
扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
关键词:将军顾问团 大抗战 首测 抗日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看