当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专访《大抗战》制作人:还原国军正面战场抗日

专访《大抗战》制作人:还原国军正面战场抗日

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 10:10

       特邀将军顾问团指导,耗资千万精心打造的中国第一抗日手游《大抗战》将于11月29日12:00火爆首测。游戏还原国军正面战场,首创国共联军玩法,集合名将收集、史诗战役、审判战犯、排兵布阵策略、动感军事战斗等玩点,再现恢弘壮烈的抗战史诗征程!

 
据悉,游戏以八年抗战历史为背景,玩家可以扮演抗日大元帅收集国共名将杀鬼子。为了给玩家带来更多《大抗战》11月29日12:00首测的独家讯息,记者特专访了中青宝红游中心运营副总监兼《大抗战》制作人刘祺。
 
中国第一抗日手游
 
11.29首测新服:灭日行动
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_v1.0.0
 
《大抗战》制作人刘祺
 
1.你好,方便给大家介绍一下《大抗战》是一款什么样的手游吗?
 
刘祺:《大抗战》是一款军事历史题材的手机游戏。玩家可以在游戏中收集国共抗日名将,利用名将组合阵型和日本军团对决。11月29日首测当中,《大抗战》首创国共联军玩法,开放历史战役副本、军中之王挑战、血战守关、审判战犯、名将收集等玩法,带给玩家无与伦比的手游体验。
 
相比于其它手游的单调,《大抗战》采用最新引擎完美还原了200多位形态各异、栩栩如生的国共两党抗日英雄角色,以及上百种军事技能。在战斗中,逼真的质感散光和带感的战斗技能,都将给玩家带来战场级的视觉冲击力。张学良、张自忠、王铭章、杨靖宇、左权等200位英雄均将重装上阵杀鬼子。
 
此外,游戏首度还原国军正面战场,生动地再现抗战时期国军在卢沟桥抗战、淞沪抗战、徐州会战、武汉会战、长沙会战等正面战场上,可歌可泣的史诗般的战争经过和幕后背景。让所有玩家体亲触最真实的抗战历史。
 
国共合作杀鬼子
 
2.听说《大抗战》专门成立将军顾问团,为游戏做指导?
 
刘祺:是的!大抗战将军顾问团是今年8月成立的,顾问团成员目前由6位老将军担任专家代表,他们对《大抗战》抗日历史文化和军事策略方面给予了专业的指导和建议,游戏中的“抗日军演玩法”和“军事模拟战术系统”就是研发团队结合老将军们的建议而开发的特色系统玩法。
 
《大抗战》真实再现了那段艰苦卓绝的抗战历史,我们希望游戏能够成为爱国主义教育的良好教材,也成为寓教于乐的青少年教育形式的一种创新。
 
十大战役副本闯关
 
3.相比于目前移动市场魔幻、动漫等类型的手游,《大抗战》有何优势?
 
刘祺:《大抗战》是一款尊重历史的精品手游,在题材内容和游戏玩法上非常注重创新,这也让它与其他手游有了明显的区别:
 
首先来说,伴随游戏快餐化现象,许多开发商开始更多地关注游戏的画面表现,而不在意情节的张力。而《大抗战》首开先例,以真实抗战历史为游戏题材背景,其创新性和可玩性都将有所保证;其次,在将军顾问团和研发团队的双向把关下,它的内容和质量更加精益求精;最后,《大抗战》特色玩法层出不穷,多样化的军械武器,强推图闯关的历史战役,极具对抗性的策略战术比拼,都将给予玩家们前所未有的战斗体验。
 
人人都是抗日总指挥
 
4.《大抗战》还原国军正面战场,首创国共联军玩法,能具体谈一谈该玩法吗?
 
刘祺:首先是将领系统这一块,我们在游戏首测阶段已经收录了200来位名将,国共两方都有,玩家可以随意组合。历史上的国共合作就是国共双方协调作战,而在游戏内国共两军将领也可以自由搭配。另外在战役副本方面,我们全部都按照抗日战争时间线设计推荐,这个时间线有国军有共军,我们既有国军正面战场的战役副本,也有我党主导的著名战役。这2大方面保证了玩家能充分感受当年国共合作抗击日寇的热血激情。
 
抗战名将收入麾下
 
5.《大抗战》11月29日首测开启,这款手游有哪些特色亮点?
 
刘祺:我们一直以来都非常注重对游戏创新,29日首测《大抗战》亮点多多,具体为以下5点:
 
1.名将收集。200位真实抗日名将云集,上百种军事技能来袭,Q版可爱风格,让视觉更轻松。
 
2.历史战役。上百个历史战役还原,平型关大捷、夜袭阳明堡、保卫南京城…,紧随历史步伐,逐关击破横扫日寇,引燃酣畅淋漓的中日历史大战对决。
 
3.畅爽杀鬼子。打鬼子人人都当大元帅,收集历史名将,将领组合、将领培养和将领技能百变搭配,弹指间让鬼子灰飞烟灭。
 
4.重视对战。强PVP体系挑战无极限,海量副本关卡,限时挑战、好友对战、循环战斗,国共联军横扫日寇。
 
5.阵法指挥。挑战九宫格,利用200多名抗战名将组合出成千上万种灭寇方式,采用合理战术配置全面击溃敌军,在战斗过程当中享受智慧和战术完美结合的精彩时刻。
 
中国第一抗日手游
 
6.谈一下《大抗战》未来的发展规划吧。
 
刘祺:在今后的规划当中,我们首要解决的就是首测出现的相关问题和玩家们的相关建议,然后部署接下来的发展规划,比如开放测试、新玩法研发、游戏运营、召开发布会等具体事宜。我们相信,《大抗战》将带给大家更多的惊喜!
 
扫描二维码,下载大抗战(安卓版)
 
7.想对玩家说些什么?
 
刘祺:中国第一抗日手游《大抗战》11月29日12:00首测开启,人人都当抗日大元帅,收集名将打鬼子!200位抗日名将萌动再战,上百种军事技能横扫千军;历史战役副本全面打造,地毯式推图扫鬼子全新体验;军中之王限时挑战角逐顶级荣耀,血战守关排兵布阵一战到底,一个掌中抗日的时代为你开启!
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
《大抗战》下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_v1.0.0
 
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
 
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
关键词:大抗战 首测 鬼子 抗日 抗战 手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看