当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暖床必备小伙伴 《荒岛英雄》内测激战今日开启

暖床必备小伙伴 《荒岛英雄》内测激战今日开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 10:13

      有一种思念叫做望穿秋水,有一种寒冷叫做忘穿秋裤。莫慌,暖床必备小伙伴出现啦!百纳游戏旗下,首款策略类手游巨作《荒岛英雄》,内测战火今日点燃,精彩亟待呈现!下载地址:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

 
首测期间玩家给《荒岛英雄》提出了许多宝贵的建议,秉承着精益求精的原则,首测后,研发团队对游戏进行全面的优化与修复,在最短的时间内,打造了更精致的《荒岛英雄》。
 
暖床必备小伙伴!《荒岛英雄》内测激战今日开启
 
古灵精怪,致敬3C
 
借鉴魔兽3C设计思路,加入多英雄的玩法,玩家可以同时操作多个英雄,每个转职后的英雄都有魔法技能,在这基础上《荒岛英雄》还加入了大量自我创新的元素,玩家可以自由操作出兵方位定向攻击目标,有3C的战斗气势,但更注重英雄与士兵出兵点的选择策略。
 
古灵精怪,致敬3C
 
独创新式交互PVP玩法
 
我们战斗!我们荣耀!《荒岛英雄》重交互性PVP更多指的是在策略上,以己方军队进击敌方基地,以己方建筑抵抗敌方军队进攻,在这样的循环交互之间,不仅能感受兵种搭配、团队配合的作战策略,更能从其他玩家那里学到精密的排兵布阵。协同和帮助、政治与背叛、仇恨与正义,这里构筑了一个更加真实的二次元世界,让你感受交互性极强的PVP。
 
现在下载畅玩,处处有惊喜:
 
1.首充大礼包(充值任意金额即可获得价值888元的首充大礼包奖励)
 
2.免费赚奖励。(加Q群送RMB道具,提建议送至尊黄金大礼包,签到送豪华大礼等)
 
《荒岛英雄》作为一款SRPG手机游戏,颠覆传统,精益求精,战斗场面,气势恢宏。这里会有重重陷进与障碍等你来攻破,有资源丰富的世界地图为你指引前进的方向,这是一个全新的世界等待着你们前去探险,期待你来演绎自己的英雄传说。
 
爆料:《荒岛英雄》将于12月1日在App store上正式发布,与此同时,安卓版也将在2014年1月20日正式发布哇!
 
关于《荒岛英雄》更多信息:
 
《荒岛英雄》官网地址:http://hero.baina.com/
 
游戏官方交流群:244938911
 
新浪微博:http://weibo.com/mybaina(@百纳游戏)
 
腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看