当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上阵夫妻兵 情侣手游《降龙Q传》热血PK也疯狂

上阵夫妻兵 情侣手游《降龙Q传》热血PK也疯狂

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 10:17

       首款情侣仙侠手游《降龙Q传》的特色十分鲜明,完善强大的社交系统和浪漫有爱的情侣玩法一直以来备受玩家的喜爱,不过除此之外,《降龙Q传》的PVP玩法同样热血无比,尤其是很多pk战斗,可以让游戏中的情侣档共同上阵,正所谓上阵夫妻兵,有杀错就没放过!

 
《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/
 
 
 
《降龙Q传》集合了时下手机游戏中最火爆刺激的pvp玩法,野外pk、帮派对战、帮派排位赛、个人竞技场、千人战场……从个人到团队作战应有尽有,全方位满足玩家的需要。驰骋战场、独领风骚,肆意飞洒的热血与激情,让你随时嗨起来!
 
 
 
当然,不管是参加什么样的战斗,有一位知心爱人能陪伴在你身边和你并肩作战,那就更完美了。《降龙Q传》独特而浪漫的夫妻玩法,让结成夫妻的玩家,并肩作战时将获得战斗力加成,加上夫妻同心其利断金的鼓励,横扫PVP战场上的各种单身屌丝可是轻而易举啊。
 
告别单身,为爱而战!首款真正的情侣手游,如果想找到能和你共同作战的知心爱人,就赶紧来《降龙Q传》看看吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看