当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能抓住你的心 《凡人修真》最萌仙宠选秀开战

谁能抓住你的心 《凡人修真》最萌仙宠选秀开战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 10:56

       现在的社会有两样东西最缺乏公信力,一是调控房价,二是美女们的艺术照。这几年征婚节目主打美女牌吸引眼球,但真正能走红的不是那些PS技术拔群的嫩模美女,而是《爸爸去哪》里面真实可爱的萌宝们。你没有萌宝,但可以有萌宠,《凡人修真》手游版各种神怪仙宠任你选,最萌仙宠选秀开战,造型、实力真实可信,拒绝PS。

 
《凡人修真》App Store下载地址:http://t.appcpa.net/5kEJl4
 
《凡人修真》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/ItM9Qt
 
《凡人修真》官方网站:http://frxz.punchbox.org/index.php
 
《凡人修真》官方微博:http://t.cn/zR7FF3a
 
 
 
1号选手:贝贝龙
 
资质:★★☆
 
萌度:★★★☆
 
贝贝龙是玩家在《凡人修真》手游版中,唯一一个剧情入手的宠物,是玩家们今生注定会遇到的小伙伴。在20级左右仙园系统未开启之前,贝贝龙会陪伴玩家度过之前的练级时光。这只红皮小龙憨态可掬,善于喷火,虽然喷不了多远。可惜一般玩家得到的贝贝龙都资质不高,不能充当主战宠物,常常会留在背包里散养,以作纪念。
 
 
 
2号选手:东方小竹
 
资质:★★★
 
萌度:★★☆
 
“在下是东方小竹,擅长用剑……”年年有奇葩,今年特别多,如今的年头,一根竹子都能头戴斗笠,故作神秘,自称剑客。《凡人修真》手游版中的东方小竹,就是这样一个有“气节”的宠物。虽然这样一根手持兵刃的竹子,实在称不上好看,但好在实力过硬,擅长防守,是玩家最早能收到的“体”系宠物之一。天师与幻羽在初期可选择此萌宠。
 
 
 
3号选手:灵蝎
 
资质:★★★★☆
 
萌度:★
 
古人云“蝎子拉屎,毒一份。”虽然是一句俏皮话,不过同时也在形容,蝎子毒性之强,就算是排泄物也不容小视。《凡人修真》手游版中的仙宠灵蝎,虽然造型其貌不扬,但资质深厚。玩家可按自己的喜好培养灵蝎,可根据不同战况,在“体”系与“法”系中切换。可惜它的造型实在有愧于江东父老,让人又爱又恨。
 
 
 
4号选手:龙宝宝
 
资质:★★★☆
 
萌度:★★★☆
 
媲美小小志的仙家萌宠龙宝宝终于登场了,可爱的造型萌到爆。头戴龙头毡帽,手拿蓝色绒球,龙宝宝的造型是迄今为止登场的仙宠中,最惹人喜爱的。更重要的是,龙宝宝实力超群,是所有宠物中,最容易一出生就自带技能的萌宠。就这一个特点,就甩很多宠物两条街了。不过硬性资质可能偏低,想要养龙宝宝的玩家,需要费心提升宠物资质。
 
 
 
5号选手:小熊猫
 
资质:★★★★★
 
萌度:★★★★☆
 
看这犀利的眼神,猥琐的体型,超群的实力,这就是《凡人修真》手游版中仙宠No.1小熊猫。它拥有不倒翁一样的体型,头顶一枚元宝,下身穿夏威夷大裤衩,就这犀利的造型,都不是一般宠物能拥有的。小熊猫和灵蝎一样,拥有极高的资质,可以随意培养。而且造型憨厚可爱,更容易被玩家们接受,如果你还没有宠物,就快去领养一只小熊猫吧。
 
 
 
看了以上这些仙家宠物,有你心仪的萌宝么?没有也不用担心,《凡人修真》手游版中还有白虎、小花蟹、九尾灵狐等仙宠,以对应不同玩家的喜好。玩家在游戏中打出幻化石后,还可以对宠物进行二次幻化,让它们变成齐天小圣、蝶精等给力造型。看到喜欢的宠物,就不要犹豫,一起加入《凡人修真》手游版的世界吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看