当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》女版悟空设计图泄露

《全民西游》女版悟空设计图泄露

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 11:50

       《全民西游》以其独一无二的设计理念“回合竞技”赢得广大玩家的一致认可,  让玩家在游戏的过程中感受到前所未有的畅爽体验。《全民西游》创新诸多精彩玩法,盟友助战、登天塔试炼、资源抢夺等等,从多个角度诠释进化型卡牌手游的概念。

 
 
 
近期,在许多媒体上出现了名为“《全民西游》新版美术概念图”的宣传图及设计图,这些图片比《全民西游》现有美术图还要精美,经过项目组的进一步确认,在外流传的图片确实为《全民西游》即将更新的版本内容,卡牌图极为精美,人物面部表情惟妙惟肖,整个卡牌的表现效果都完美的诠释了人物的灵魂特点。
 
 
 
除了全新的精美卡牌外,还有疑似为西游人物的服装设计图,齐天大圣孙悟空、猪八戒、沙悟净,不过这三张设计图与以往游戏的设计图有所差异,通过仔细辨识发现设计图中的诸多图素拥有偏女性设计,可以称之为《全民西游》女版设计宣传图。
 
 
 
《全民西游》全新版本内容即将来袭,精美的仙人卡牌,更为完整的新手引导,更加刺激的竞技玩法,《全民西游》有你更精彩!
 
《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com
 
《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看