当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《悟空去哪儿》制作人方洲出席CMIC谈“手游发展”

《悟空去哪儿》制作人方洲出席CMIC谈“手游发展”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 11:54

 

 
 
由中国移动通信联合会新媒体工作委员会倡议,拟请工信部、新闻出版总署和数字出版司、文化部市场司作为指导单位,联合多家兄弟单位共同主办的“中国移动互联网大会”,主题为“移动放飞中国梦——中国移动互联网科技创新与文化融合论坛 ”定于11月27日在北京环球贸易中心举行。
 
在本次大会上,知名卡牌手机游戏《悟空去哪儿》的制作人方洲,将出席下午13:00-14:30的专题论坛——手游发展:冰火两重天。
 
当今手机游戏市场异常火爆,看上去像是最容易赚钱的行业,但实际上里面也暗藏荆棘,一些厂商靠手游大赚一笔,也有一些厂商一蹶不振。手机行业既存在冰的一面,也存在火的一面,可谓是冰火两重天。
 
《悟空去哪儿》作为本年度一款新星级的卡牌游戏,优秀的素质让其逐渐展露锋芒。从9月3日开启iOS越狱版不删档内测依赖,一直受到玩家的追捧,每次大更新都有创新玩法,让你感觉这是一款不断进化的卡牌游戏。《悟空去哪儿》的制作人方洲作为行业内资深人士,对于手机游戏行业,特别是卡牌游戏方面有着独到的见解。本次,方洲将与行业内各知名人士一同畅谈“手游发展”。
 
方洲个人介绍:
 
现《悟空去哪儿》制作人兼主策划。资深游戏制作人、策划、数值设计师,手机游戏:《我叫MT online》主策划兼主数值。2003年加入游戏行业,参与过十余款大型端游、页游的开发。对游戏框架的把控和数值模型体系搭建都有独到的见解。
 
想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:
 
《悟空去哪儿》官方网站:http://wk.gyyx.cn  http://xyq.feiliu.com
 
《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer
 
《悟空去哪儿》iOS越狱版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满)
 
《悟空去哪儿》iOS正版官方QQ群:316292832(1群)
 
《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看