当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡种大变革 《召唤世界》最大波亡灵暗潮到来

卡种大变革 《召唤世界》最大波亡灵暗潮到来

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 11:56

       要玩娱乐卡牌力作《召唤世界》今日开启新服,游戏在ios平台全面更新,不死族骷髅及死灵骑士两个系列的新兵种强势参战,恐惧气息席卷全城!本次更新不仅有海量系统悉数上线,更有新兵种加入不死族阵容,声势之浩大足以震撼全场。

 
 
 
游戏中的士兵卡牌有矮人、不死、恶魔以及精灵等七大类型,新版本中,由“骷髅王路西法”,“死亡主宰欧瓦”,“幻术师迪诺”三位亡灵英雄领导的骷髅军团和死灵骑士军团强势加入不死族阵容。新兵种不仅继承了不死种族强大的重生能力,更提升了战场移动力和对敌方召唤师的直接伤害能力。新卡牌的加入,让原本趋于平衡状态的再次陷入动荡局面,骑士们将如何应对?
 
 
 
如果没有RP保证可以拿到强劲的士兵助阵,游戏还为玩家优化了N多项系统玩法,只有亲自到游戏中体验一把,才能真正感受到1.08版本的强大魅力。
 
 
 
新版还调整了PVP竞技场,让玩家体验更加纯正火爆的一对一决斗;增加天空之城扫荡功能,天空之城重数增加到20;取消了种族经验卡系列,玩家原持有的种族经验卡将自动转换为新的经验卡,还有更多更精彩玩法,尽在要玩游戏。
 
游戏官网:http://e.i3ios.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看