当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刷新无厘头最下限 大张伟曝光《搞怪三国》特色玩法

刷新无厘头最下限 大张伟曝光《搞怪三国》特色玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 11:58

       在斩获“最佳移动平台网络游戏奖”后,空中网今年继续发力,耗时1年研发出更符合亚洲玩家气质的《搞怪三国》,而搞怪男神花儿大张伟将与空中网合作,曝光游戏的特色玩法。大张伟表示游戏的无厘头下限已经被刷新,搞怪程度超乎想象!游戏集棋盘冒险、战斗竞技、武魂收集、佣兵养成等多种玩法,超过500小时的游戏乐趣让你不断体验惊喜!

 
经典重现 玩转三国
 
每个国家拥有28个战役副本,黄巾军、虎牢关这些耳熟能详的经典场景再现,不同国籍玩家的副本也不尽相同。战役模式有挑战和扫荡两种:扫荡模式消耗体力后立刻可以获得奖励,挑战模式玩法和大富翁相似,玩家需掷骰子走地图,奖励相对较高,可获得更多道具及经验。
 
 
 
武魂化身 卖萌狠斗
 
武魂是搞怪极具特色的系统之一,玩家可以通过替换不同的角色来提高自身的属性,同时装备武魂后还能变换角色外貌。游戏中的武魂的设定均取材于三国历史,数量多达300个。玩家在战役中讨伐敌军、武魂集市、炼魂炉及制作(图纸在战役地图中取得)中都能获得武魂。
 
 
 
组合技能 打爆全场
 
搞怪中每个玩家都拥有50个技能槽,但一次最多只能选择8个带入战斗。每个武魂都有独到的技能搭配,玩家也可以根据不同的对手,进行更有针对性的选择。战斗没有职业限制也没有时间限制,极高的自由性为玩家提供了丰富的创造空间,让每一场战斗都充满刺激。
 
 
 
议会大殿 称霸群雄
 
游戏目前拥有29个官职,当竞技场官职达到都伯后可开启议会,玩家可自主发起议案,并由一众三国名将NPC表决是否通过。每次发起议题后,各“议员”将当众表态,赠送礼物能提升好感,也可以通过“暴力”威慑他们。但小心,如果无法打败它的话,随之而来的是更无情的反对了。
 
 
游戏中的诸多乐趣文字已不足以全部表达,但看过以上介绍你早已经按耐不住手指蠢蠢欲动了吧!那就赶快下载《搞怪三国》一起来搞怪吧!
 
史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!
 
【下载方式】
 
iOS越狱版:在91、同步推中搜索“搞怪三国”即可下载!
 
Android版:在豌豆荚中搜索“搞怪三国”即可下载!
 
iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8
 
【了解搞怪三国最新动向请关注】
 
微信号:kz-ggsg
 
官方网站:http://sg.kongzhong.com/
 
新浪微博:http://weibo.com/kzggsg
 
在百度贴吧搜索“搞怪三国”,查看更多有趣的攻略资讯哦!
 
【游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服】
 
客服邮箱:sg@kongzhong.com
 
QQ客服:
 
三国客服1:2476765763
 
三国客服2:2833099645
 
三国客服3:2579540423
 
三国客服4:2914658986
 
QQ群号: 278577775

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看