当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》首战BOSS攻略 打完还送新坦克

《坦克部队2》首战BOSS攻略 打完还送新坦克

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:22

       《坦克部队2》正式登陆iOS平台,紧张刺激的坦克战斗受到了玩家的一致好评,流畅的操作和独具特色的坦克技能,让坦克战斗变得更加有趣。第一个场景“丛林”是由一个巨大的BOSS守关,不知道大家打过了没有?挑战成功可是有新坦克赠送的哦!

 
游戏精彩CG:
 
游戏免费下载链接:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207902003
 
消灭数波小兵 争分夺秒速度优先
 
 
 
《坦克部队2》第一个BOSS关卡由3个小关组成,玩家需要在前两关消灭所有小喽啰。这两关最重要的是时间,尽可能节省出更多时间来消灭BOSS。游戏中独特的盟军模式会帮大忙,玩家可以和匹配到的小伙伴精妙配合,采用地毯式进攻,从地图左侧一路打到右侧,很轻松就能做到不留任何漏网之鱼。
 
初见BOSS 体型庞大技能威武
 
 
 
终于见到BOSS了,没想到BOSS的体型竟然这么大,完全是一个超大号的十字堡垒坦克。更强悍的是BOSS技能,四个方向同时发射出一串炮弹,如果不幸被打中,绝对会很惨。比如上图中的小伙伴,初次见到BOSS,就“豪爽”的冲在最前面,结果被BOSS来了个迎头暴打,那一串飘红的伤害算下来,估计不死也是半残。
 
找准时间 专打BOSS软肋
 
 
 
面对这么凶残的BOSS,该怎么下手呢?经过短时间的观察,发现这BOSS虽然体积庞大技能威猛,但它只会这一招,而且释放技能的时候还是不动的!这就好办多了,找准BOSS释放技能的机会,紧贴成排的炮弹,既不会被炮弹打到,也能攻击到BOSS庞大的身躯,几次三番下来,BOSS很容易就搞定了。
 
华丽走位 游击战术足够飘逸
 
 
 
当然,如果对自己的操作有信心,也可以依靠华丽的走位完虐BOSS,如果有个小伙伴配合,那就玩的更开心了。在和BOSS兜圈子的过程中,随时回身甩BOSS一个技能,导弹、吸血弹,甚至钢铁侠坦克还有燃烧弹,各种技能一定会让它好好的“爽”一把。
 
 
 
总之,《坦克部队2》第一场景的BOSS还算容易,只要走位、技能释放时机把握的精准,消灭BOSS不在话下。值得一提的是,玩家挑战成功后就有机会获得“十字堡垒”坦克,这辆坦克不仅拥有更强的攻防属性,还拥有两个专属技能:四向攻击和连发攻击,可以说是BOSS的迷你版,拥有这样一辆坦克,挑战下个场景“沙漠”的底气更足了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看