当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款萌战动漫手游 《我去西游》即将上线

首款萌战动漫手游 《我去西游》即将上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:32

       还记得每年暑假一定会陪伴我们的经典神话电视剧《西游记》吗?帅爆了的唐长老、神通广大的孙大圣、“好男人”猪八戒和任劳任怨的沙师弟,如今这些耳熟能详的人物,即将伴随首款萌战动漫手游《我去西游》,登陆到大家的移动设备,让你随时随地回味经典的乐趣!而你,即将成为一名正义感十足且能力不凡的高手高手高高手,与唐僧师徒一道,收回混乱的因果!

 
 
 
【可爱即正义!唐长老能萌你一脸!】
 
日式萌系画风、中式传统人物、新潮卡牌游戏,这些看起来完全不搭边的几件事,竟然在《我去西游》中被完美地统一。看唐长老帅锅一枚,无数美女妖精妄图与其(以下内容少儿不宜,可自行脑补),而现在他又准备萌你一脸啦!什么,这么萌简直是犯罪?怎么可能!可爱即是正义,不管是闪亮亮的唐长老,还是略显邪恶的孙大圣,甚至是那些坏坏的妖精女鬼,这融合了日系画风与独创中国风的传统人物,怎能不让人萌得鼻血直流?
 
 
 
【简单上手易操作,千种组合任你玩!】
 
在当今这个快节奏的时代,游戏已经成了人们消遣的好方法。既然是消遣,自虐当然是不行的,简单上手易操作才是王道!没错,《我去西游》完全符合这一要求。你的手指不需要灵活如飞,只要轻松一点,就能将《我去西游》玩得有声有色。再配合游戏独创的五行阵法带来的万般变化和千种法宝技能组合,打怪?升级?轻轻松松小菜一碟!
 
 
 
【华丽战斗自定装备,玩的就是独树一帜】
 
卡牌的战斗能有多华丽?还不快试试《我去西游》,保证颠覆你的三观!华丽丽的法宝加上可配搭人物技能,谁还敢说卡牌游戏的战斗画面土鳖!而作为一款RPG卡牌游戏,有战斗怎能没有装备,有装备当然不能只有土鳖属性。除了物攻物防、法攻法防等基本属性,衍生属性如闪避、连击等,也看得人眼花缭乱。所有这些属性,都可以通过装备上的随机属性,由你100%自定义!不管是速攻流、攻防流,咱玩的就是独树一帜的DIY!
 
 
 
日式萌系画风、轻松游戏享受、再加上丰富个性玩法,萌战动漫手游《我去西游》带来手游全新理念,近期即将隆重上线,邀广大玩家一同体验超萌西游之旅。
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看