当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪云集 《大仙饶命》金矿争夺战开启

土豪云集 《大仙饶命》金矿争夺战开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:35

       三界大乱、诸神混战。封神之战结束两千年后,《大仙饶命》的世界再一次迎来了血雨腥风的黑暗时代,对神界觊觎已久的魔神终于冲破了两界之间的封印,位于九州大地西侧的佛界亦蠢蠢欲动。虽然唐僧师徒成功从西天取到了真经,但三大势力之间依然阴谋频出、摩擦不断。继上古秘境当中的蟠桃园现世之后神秘的太初古矿也初现人世,一场惨烈的夺矿大战在所难免。

 
 
 
这是一个强者为尊的世界,想要在乱世当中有所斩获必须要有强大的军事实力作为保证,简单来说就是“要钱、要枪、要子弹”,三者缺一不可。《大仙饶命》当中并不缺少能征善战的绝世灵将,无论是二郎神、托塔天王这种正牌的天兵天将还是叱咤风云的妖王至尊,都可以成为玩家座下的征战灵将。然而行军打仗讲究“兵马未动粮草先行”,想要组建战无不胜的常胜之军除了要有智勇双全的将领之外,还需要购置大量的兵器和仙宝,而金矿的价值就在于此。
 
 
 
《大仙饶命》的世界中获得银币的方式有很多种,做任务、押镖车、游历天下等都是常用的获得银币的方式之一。然而这些方法虽然能给诸位带来不菲的收入,但也只能解一时之渴,想要长久的让军队运作下去必须拥有一个稳定的金钱来源。在游戏中,玩家击败占领金矿的boss或玩家后便可以获得金矿的管理权,玩家每占领一段时间就可以获得一定的金钱收益,占领的时间越长收获就越多。在80级及以上区域中占领金矿时可以选择匿名占领,匿名占领成功后可以使奖励翻倍。
 
 
古人云“天材地宝,有德者居之”,金矿虽然算不上是稀奇之物,但对于普通玩家而言依然是一种强大的诱惑。在游戏中银矿的占领者并不是一成不变的,玩家只要拥有足够强大的战斗力,随时都可以征服矿场原来的主人将矿场占为己有。值得注意的是,当玩家声望达到28万时可以选择占领两个金矿,不同的金矿收益铜币的数量不同,同一个地区占领金矿的人越多,铜币收益也会提升。
 
 
 
在寻常人看来,仙界是祥和宁静的象征,那里四季如春、百花齐放,那里祥和安乐、万民归心,那里是永远不会发生战争的仙境,在那里生活永远都不会堕入轮回。然而九天之上真的是那梦中的居所吗?如果是这样,号称长生不老的仙人为何陨落?唐僧师徒西天取经路为何困难重重?佛、神、魔之间到底有何恩怨?动网先锋旗下西游类手游大作《大仙饶命》震撼推出,诸天神佛任你驱使,四方星宿为你而战,新鲜刺激的西游之旅由此开启!
 
官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看