当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇闯御神路 《御神之战》独家丝路礼包

勇闯御神路 《御神之战》独家丝路礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:44

       古有西天取经路,今有御神修仙路。为了勇闯御神路的小伙伴,《御神之战》为玩家亲情奉献口袋巴士独家礼包——丝路礼包。取经路上劫难多,御神路上也不得闲,是否平步青云,丝路礼包多保障。

 
御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0079
 
御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
领取时间:即日起
 
到期时间:12月31日
 
 
 
山海世界多磨难,御神路上多妖魔,丝路礼包为你保驾护航,铜钱、体力、灵符让你更有安全感。
 
 
 
属于你的那一份生机稍纵即逝,领取丝路礼包,赶快享受属于你的那份安全,从此玩转御神路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看