当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女王VS萌大叔!《谁的乱世》大唐无双武将出动

女王VS萌大叔!《谁的乱世》大唐无双武将出动

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:47

       还记得《狄仁杰》中高贵冷艳的女皇武则天吗?还记得传说里的门神秦琼和尉迟恭么?4399《谁的乱世》版本更新,玩家将在追击黑衣人的旅途中穿越唐代,邂逅大唐群雄!不管是女王范的武则天、萌大叔程咬金、还是清新御姐太平公主,都将倾巢而出为你而战,同时,本次更新还将推出全新玩法,让我们就新版本一睹为快吧!

 
 
 
【无双之刃——大唐战将重拳出击】
 
千呼万唤始出来,期盼已久的新副本新武将要和大家见面了!本次新增英雄包括武则天、太平公主、李世民、李元霸、程咬金等等,四大美女杨贵妃也将新增人物连携,同时,本次更新还将调整精英关卡布将,划分低级橙将与高级橙将。无双战将袭来,让你热血沸腾!
 
【谁能挡我——血战沙场无限挑战】
 
新玩法“血战沙场”火热出炉,无限关卡等你来闯!怪物难度自由组合,百变策略由你决定。玩家通过血战可获得星数,并可获得铜币、元宝、声望奖励。同时,系统每日还会根据玩家星数、闯关数进行排行,并对前20名给予丰厚元宝奖励。血战厮杀,元宝奖励等你拿!
 
 
 
【战斗跳过功能开启】
 
在这个快节奏的时代,为减短玩家游戏耗费时长,提高游戏效率,本次更新新增战斗跳过功能,血战、擂台、争夺战斗可以使用跳过功能直接跳过战斗!
 
 
 
全新武将全新副本,《谁的乱世》携大唐英雄,霸气归来!
 
谁的乱世下载地址:
 
IOS版
 
http://app.tongbu.com/10002422_shuideluanshi.html
 
Android版
 
http://a.4399.com/game-id-26838.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看