当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGDC索乐游戏携《燃烧的蔬菜》获奖

GMGDC索乐游戏携《燃烧的蔬菜》获奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:50

       备受玩家追捧的弹射塔防策略类游戏《燃烧的蔬菜2》亮相成都第二届全球移动游戏开发者大会。在本次大会中《燃烧的蔬菜2》作为一款持续升温的热点手机单机游戏为玩家带来了自己的品牌形象及周边产品。

 
燃烧的蔬菜展台人潮涌动
 
 
 
工作人员正在为玩家介绍燃烧的蔬菜游戏及周边
 
 
 
玩家为获得蔬菜系列周边积极完成蔬菜任务。
 
 
 
第二届GMGDC全球移动游戏开发者大会的最大亮点——“天府奖”,是全球移动游戏行业第一个小金人奖,旨在通过该奖向年度游戏制作人、制作团队和公司颁发一个全球移动游戏业界最高荣誉,也堪称移动游戏业界的“奥斯卡”。
 
 
 
本届天府奖共收到200余款游戏作品报名,来自全球著名的游戏公司及其作品。经过评委的认真而慎重的评选,索乐游戏(燃烧的蔬菜)荣获天府奖最佳年度公司奖项,并在大会现场颁发GMGC Testin全球移动游戏认证证书。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看