当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蹦跶吧小悟空 《悟空蹦蹦蹦》评测

蹦跶吧小悟空 《悟空蹦蹦蹦》评测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:57

        天气越来越冷了,不过我们的猴哥却是越冷越精神,又开始活蹦乱跳地蹦跶啦!悟空摇身一变成为宝石猎人在热带雨林上蹿下跳,真是萌死个人!休闲手游《悟空蹦蹦蹦》持续升温,烧起冬天里的一把火!

 
 
 
虽然在上网随随便便一搜就能找出一大茬子休闲跳跃手游,但是这款游戏的玩法和一般的跳跃游戏却不太一样。在本作中,玩家不是控制跳跃者——悟空,而是要在悟空下落的位置划出蹦床,把猴哥往上弹,帮助他脱离邪恶金刚的魔掌。
 
 
 
蹦床的大小和方向都由玩家自己决定,这些因素都会影响猴哥上窜的方向与高度。听起来虽然简单,但如何画出合适的蹦床,学问还是很大的呢!当悟空的落脚点正好在蹦床中心时,蹦床的弹力最大,猴哥也蹦的最高。如果玩家连续三次获得“完美跳跃”,就能达成Power up up了,这时猴哥会达成华丽的火箭腾空呢!
 
 
 
巧妙利用蹦床的弹性和游戏中的香蕉、气球等丰富的道具,玩家就能不停地达到新的高度!游戏中有数十项成就可以完成,每达成一项成就都能得到非常丰厚的奖励。另外,玩家输入个人账号登录,就可以看到自己和朋友的排位了。
 
 
 
《悟空蹦蹦蹦》休闲味十足,玩法简单不失有趣,画面和音效也与本作的可爱风格十分契合,真真是一萌到底呢!如果你对休闲跳跃游戏有兴趣,那么这款游戏一定会让你玩到舍不得停下来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看