当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇神将《七圣》天选将领的归宿

传奇神将《七圣》天选将领的归宿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 13:59

       天选之将乃《七圣》可招募的最强将领,包括四大神将吕布、关羽、马超、岳飞,以及众多历史各朝代名将,天选将领品质高于无双将领、名将、大将,是游戏中能够招募到的最高品质将领,天选将领同时拥有多种极其强大的技能以及高上限的技能熟练度,一旦拥有,天下便是囊中之物。

 
 
 
进化为六星六十级的天选将领是天选将领的最终形态,但并不是最后的归宿,《七圣》传奇将领闪耀登场,当天选将领进化到六星六十级时,可以转生为传奇将领,转生需要消耗一定金币,还需其他的天选将领作为转生材料。转生后的传奇将领将变为一星一级,并且拥有新的天赋技能,传奇将领可以进化到六星六十级。
 
 
 
天选将领在转生后外形将发生很大变化,武将更加勇猛,谋士愈加神秘莫测,天选将领转生为传奇将领后技能都将变为一级,并且传奇将领会继承天选将领的天赋技能,而部分将领的天赋技能效果也会有一定的改变。传奇将领的天赋技能升级需要消耗道具“传奇卷轴”,可以在开启圣都、名称的恶魔之门时几率获得。
 
 
 
《七圣》天选将领经过不断的磨练进化,最终将迎来转生轮回,成为传奇将领。拥有传奇将领是高手进阶的必然选择,传奇神将,天下臣服。
 
《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看