当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一万人国战手游《将三国》即将迎来华丽转身

第一万人国战手游《将三国》即将迎来华丽转身

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:01

       《将三国》是一款9158旗下的三国RPG+策略类手机网游。游戏以三国经典故事为背景,剧情轻松诙谐,画风酷炫精致。游戏中有完美的武将收集养成系统,千名武将打造三国梦之队。独特的情谊组合系统,王者争霸,名将对垒。公平的竞技打擂系统,丰富的三国战役系统,通天塔、阵法、转生劲爆玩点。

 
随着国战的推出,排名不断攀升的同时,更是好评如潮。当玩家还热火朝天的在国战中鏖战正酣,《将三国》的研发团队本着精益求精的态度,对游戏又做了一次大改造
 
马上《将三国》还将迎来再一次的华丽转身。
 
 
 
 
画面转身
 
在一般的卡牌手游中很少能够看见早年掌机中的那些让人感觉印象深刻的华丽技能,大多数只是一些简单的子弹特效和刀光效果。在新版的《将三国》中,将会出现很多跟以往手游不同的效果,除了会动的图标,场景中走动的小人,天上的飞鸟。最重要的是战斗中展现了出了单机大作的技能特效,全屏的冰龙,铺天盖地的陨石。
 
还有丰富多彩的战斗场景,荒凉的西域,寒冷的雪原不一而足。
 
 
 
 
系统转身
 
虽然国战已经创造了历史,但是这还远远不够。在接下去的版本中,《将三国》还将隆重推出星魂和铜雀台系统。星魂系统是每天玩家可以花一定的时间与那些传说中的人物进行对话,在促膝长谈的过程中领悟新的力量,而铜雀台则是一个让人热血沸腾的后宫系统啦,想要在游戏中集合万千美女吗?那可千万不要错过。
 
 
 
 
性能转身
 
一款手机用了4,5年也不舍得换。但是游戏却越来越吃配置这该怎么办?《将三国》在提升品质的同时,不但没有提高配置要求反而降低了对机器的需求。新版本采用最新的coco2d 技术开发,在保证华丽特效的同时,减少内存占用,减少CPU处理,让你的爱机跑起来。
 
 
 
 
更多精彩,更多乐趣就等小伙伴自己体验了。更多精彩尽在《将三国》。
 
 
 
 
扫描《将三国》二维码下载游戏
 
《将三国》下载地址:http://lnk8.cn/cgEZhc
 
《将三国》官方网站:http://jsg.17777.com
 
《将三国》官方玩家群:259020674

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看