当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非三消非连连看 《吞食touch》首创新玩法

非三消非连连看 《吞食touch》首创新玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:06

       2013年度超萌系休闲手游《吞食天地touch》即将于12月初正式上线!届时起将覆盖多家平台同步首发,不仅如此开服大礼更有X box One等您来领取!

 
 
 
【非三消非连连看 全新兵棋系统】
 
《吞食天地touch》打破连连看、对对碰等古老传统玩法,原创了划时代的全新模式“兵棋模式”。该模式下完全颠覆了三消挪动消除模式,以全新的点点消除方式展现在大家面前。启动该模式,玩家不再是考虑如何挪动,而是考验眼疾手快。点击同色兵棋组合数量越多,攻击发动威力就会更强大!如何在短时间内发挥最大攻击效益,就要看玩家如何发挥眼力及反应力!
 
 
 
【武将鲜活3D化,活跃动态乐趣横生!】
 
其他游戏武将队伍进行战斗时,都只会显现死板呆滞的武将头像,而在《吞食天地touch》中,武将全面动态3D化,从卡片变成Q版人物!随着玩家闯关推图的进行,武将们也会有丰富的动态表情进行呼应,让玩家能更深刻感受这些三国萌将的活跃!萌萌的武将再配上千奇百怪的武器,绝对是今年最劲爆的游戏玩法。
 

 
【五行元素  打造最强队伍】
 
《吞食天地touch》将水、木、火、光、暗元素融入排位战,更加考验了玩家的PK能力。依托着元素系统让游戏中战斗的方式更为丰富,增加了无数的变数,创造了更多的可能性。
 
 
 
《吞食天地touch》即将隆重上市,届时将刮起一股无敌卖萌小旋风!想要体验最好玩的萌系游戏,想要领略最精美的三国世界,想要感受最轻松的游戏内容,还等什么,赶紧一起加入《吞食天地touch》吧!
 
吞食天地TOUCH官网:http://www.tunshitiandi.com.cn/
 
吞食天地TOUCH微信:tunshitouch
 
吞食天地TOUCH官方群:209656866

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看