当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脚踏青缕漫步云端 《金庸武侠跑酷》截图曝光

脚踏青缕漫步云端 《金庸武侠跑酷》截图曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:09

       脚尖一点,平步青云,游弋在青山绿影之间,漫步在蓝天白云之中。估计这是每个武侠迷心中的梦想吧,轻功对于国内玩家来说一直是最向往的一种功夫,即使现实中各种高手可以接墙跳5米,但是依然没有脱离地心引力的束缚。但是在武侠世界中,各家高手们在江湖中肆意飞舞的身姿却让人难以忘怀,《金庸武侠跑酷》是搜狐畅游旨在还原武侠世界的一款跑酷游戏,在游戏中,玩家们将见到经典武侠人物重现绝世轻功。

 
 
 
《金庸武侠跑酷》本次曝光了一张原画以及一张游戏截图,从原画来看,游戏中人物踏步于云中仙境指之间,相比我们熟悉的武侠世界更倾向于仙侠世界。据爆料,游戏更希望将轻功更加写意一些,让玩家能够更多的感受到金庸先生小说中的那种武侠世界。
 
《金庸武侠跑酷》顾名思义,在游戏中将会有多部金庸小说的知名人物登场,而在小说中一些武功招式包括凌波微波、神行百变等都是轻功的上乘招式。在游戏中包括韦小宝、虚竹等知名人物都会作为可操控角色出现。
 
 
 
从曝光的截图来看,游戏为全3D游戏。并且并不拘泥于地面上的奔驰,图中的虚竹奔跑于绳索之上,整个场景置身于空中,这种惊险刺激的玩法在同类游戏中还是比较少见的。而游戏整体水墨风格也契合游戏的主题。一个不同以往的跑酷游戏将展现在玩家眼前。
 
《金庸武侠跑酷》预计将在今年年底正式公测,游戏现在的完成度已经非常之高并且将在近日爆出更多游戏截图以及玩法,对于怀揣武侠情结的玩家们可以好好期待一下这款产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看