当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 入仙成魔 《仙魔决》要的就是仙魔大决战

入仙成魔 《仙魔决》要的就是仙魔大决战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:13

       有善必有恶,有仙必有魔,两者抗衡维持着时代的平衡修仙之路自然少不了魔道的插足!热血仙侠手游《仙魔决》的世界中,精致恢弘的游戏画面、古典奇幻的味道、充满热血的战斗、仙与魔的终极对决,是小心翼翼的入仙还是潇潇洒洒的成魔,未来的路自由玩家自己选择。

 
 
 
《仙魔决》的修仙世界中有着行侠仗义的三大修仙门派,努力按照天道循环辛苦的修仙成仙,当然也有逆天而行的魔道,不尊天条,以违背天理的方式获得巨大力量。仙与魔这大阵营一为敬天,一为逆天,自诞生起就水火不容,争斗不休。
 
 
 
为了让仙魔大战中更加具有刺激性,《仙魔决》给这场终极对决安排了最恢弘壮阔的战场,宽阔宏大的地图让PK更加自由,还有绚丽震撼的技能效果、铿锵有力的游戏音效,都充满了打击感和震撼效果。如果您的手机足够强悍还能体会到真实的动感呢。
 
 
 
《仙魔决》集合了研发团队多年的热血战斗游戏经验,以最热血的仙魔PK,让玩家重回久违的热血战场,你准备好了吗?
 
《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/
 
《仙魔决》官方微信:xianmojue
 
《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue
 
《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看