当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔女大战》SR+叠加助力 攻击节点破万

《魔女大战》SR+叠加助力 攻击节点破万

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:21

       一套出色的牌组,从卡牌收集到技能调试,费尽玩家心机,对于发行商而言产品的突破和服务无疑是满足用户的首要标准,日系卡牌手游《魔女大战》无论是对卡牌技能的设计还是对核心玩法的设定均尽心竭力,从优而置。SR+卡牌叠加助力牌组锐势不减,将位/联动/技能带动攻击节点破万。

 
 
 
卡牌技能--节点1
 
在众多魔女卡牌之中,通过技能提升攻击力的卡牌为数不多,其中“牧师”系列已经较早被玩家所认可,成为提升牌组整体攻击系数的必需品。初始4星的品质的牧师,根据属性提升已蓄力卡牌的蓄力值,进化后“祭祀”更将攻击提升至巅峰,实属一张不可小觑的SSR级卡。
 
 
 
联动触发--节点2
 
联动是魔女中特有的增益系统,如果有多个相同外框颜色的卡牌进入了攻击蓄力状态,并且他们的剩余蓄力回合数相同,那么这些攻击蓄力单位间就会形成联动。如果有多个相同外框颜色的卡牌进入了攻击蓄力状态,并且他们的剩余蓄力回合数相同,那么这些攻击蓄力单位间就会形成联动。
 
 
 
将位系统--节点3
 
拥有将位技能的特殊魔女放入正确的位置,就可以激活将位特长,根据不同的将位技能提升全队的能力。将拥有相同将位技能的魔女可以作为强化素材,提升将位技能等级,攻击加成更为优越。目前游戏中支持的将位包括:中坚、副将、大将,由于卡片属性卓殊只有在特定活动中才可以获得。
 
介于优越的核心模式以及卡牌技能搭建,卡牌的乐趣逐渐提升,绝不会仅限于单一的数值堆积,而是通过多元的提升模式相辅相成环环相扣,铸成稳固的破万攻击。一款极具深度的卡牌模式《魔女大战》等待你的探索!
 
 
 
《魔女大战》官网:http://mn.zplay.cn
 
《魔女大战》玩家交流QQ群:21192344
 
《魔女大战》官方论坛:http://mn.zplay.cn/bbs/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看