当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部(移动版)》新版本内容揭秘

《天龙八部(移动版)》新版本内容揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:24

       金庸巨制搜狐畅游年度真武侠网游《天龙八部(移动版)》自公测以来得到了广大玩家的鼎力支持,我们也悉心听取玩家建议对“IOS正版”版本进行了完善,如今,我们怀着激动的心情宣布“IOS正版”最新版本1.3.0.0已经更新升级完毕,请各位大侠及时更新游戏,以便第一时间统领全新天龙江湖。

 
客户端下载地址:
 
https://itunes.apple.com/cn/app/tian-long-ba-bu-yi-dong-ban/id703382904?ls=1&mt=8
 
 
 
在新版本的《天龙八部(移动版)》中,我们为各位大侠追加了了的合体技能,令诸位的江湖更加丰富多彩。同时,还追加了全部合体技能的招式特效,力求给大侠们带来更加真实震撼的战斗感受。本次追加的合体技能为“阴阳鳄鱼剪”和“见人就杀”。两个技能的使用者分别是南海鳄神+叶二娘,以及钟万仇+甘宝宝两对角色。
 
 
 
在经济体系方面,我们在游戏中增设了用元宝购买金币的功能。玩家可随时在商铺中将元宝兑换成金币,并且没有次数限制。但是,随着兑换次数的增加,所消耗的元宝数量也逐渐增加。同时,我们还将每日购买体力的上线提升至了20次,费用同样会随着次数的增加而增加。
 
 
 
新版本的新增内容中,最不可错过的当属“奇遇”系统和“闭关”系统,点击主页右上角的“奇遇”按钮,即可体验我们为诸位大侠精心准备的三种福利活动。“天龙刮刮乐”、“天龙八部”和“聚宝盆”。“奇遇”系统每日都会为诸位大侠提供各种高额奖励。
 
 
 
新版本中,诸位大侠可在闯荡武林的过程中获得一定数量的“龙纹”和“碎片”利用它们来闭关修炼,会令大家的武功修为日进千里。还等什么?快去更新游戏,开始游历崭新的江湖吧!
 
官网地址:http://tlyd.changyou.com/
 
活动地址:http://t.cn/zRaWVij
 
官方论坛:http://bbs.changyou.com/TLYD/
 
官方微博:http://weibo.com/u/3699199950
 
UC安卓专区地址:http://tlbb.9game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看