当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 起死回生《兄弟萌》快刀斩乱麻

起死回生《兄弟萌》快刀斩乱麻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:33

       还记得水浒传吗?还记得梁山108将吗?以前在看电视剧的时候是不是和他们一起大声地笑一起大声地哭呢?想不想成为他们中的一员大将,感受他们的义薄云天,展开一段属于自己的水浒之旅,那就赶紧加入《兄弟萌》吧,与梁山好汉在聚义厅一起喝酒吃肉,上阵杀敌,痛快!
 
 
 
《兄弟萌》磨练系统中有多种有趣新颖的玩法,藏宝楼、英雄殿、狩猎、如意阁以及更多的有趣玩法等待您进游戏中亲自体验哦!
 
藏宝楼:俗话说人靠衣装马靠鞍,这个人在江湖飘,哪能不装备好。挑战藏宝楼!爆牛B装备助你江湖逍遥!进入藏宝楼,一级级挑战,将会掉落高星级装备,或有机会得到随机奖励!
 
 
 
英雄殿:英雄殿汇聚英雄好汉,高星级英雄等你来拿,每天逛逛英雄殿就可以招募到心仪的英雄!进入英雄殿,可以在此招募英雄,分为普通招将跟高级招将。普通招将可以免费招将三次,可以得到1-3星的英雄,高级招将需花黄金招将。可得2-5星的英雄!星级越高英雄越厉害哦!
 
狩猎:猎兽场内有各种珍稀猛兽!奇珍异兽!心动不如赶快行动!主人快来捕捉我吧!
 
狩猎中每日狩猎可获得大量幻兽蛋、道具、装备等,进入猎兽场,我们可以看到有农家牧场跟皇家猎场,农家牧场分别可以免费狩猎一次、狩猎五次跟狩猎十次!将会获得大量的碎片、跟初级幻兽蛋!在农家猎场你狩猎一次你可以免费使用三次,狩猎10次的需80两黄金,狩猎50次的需395两黄金,在这里我们可以获得宝石、宝石碎片、中高级幻兽蛋!
 
 
 
如意阁:呼吸吐纳自在,气沉丹田手心开!学武切记仁者无敌!谁在练太极风生水起!想学好招式就来如意阁吧!但是需要打过关卡7-5才能开启哦!想玩就努力闯关吧!在这里将会找到预想不到的高星级技能哦!
 
好玩又有趣!稀奇古怪的玩法,预想不到的收获,《兄弟萌》等你来!
 
【关于飞娱互动】
 
深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。
 
-----------------------------------------------
 
深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/
 
龙印游戏官网:http://www.ta.cn/
 
寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX
 
大话水浒官网 :http://dhsh.ay99.net/
 
微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看