当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》咱们结婚后一起撸

《英雄联萌》咱们结婚后一起撸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:38

       在《咱们结婚吧》中,女神高圆圆没有遇到对的人,一直迟迟嫁不出去,而她的老妈天天为了这事儿和她咆哮!作为一个妹子,嫁不出自己急,老妈急,那是因为没有找到对的那个人。而在《英雄连萌》中撸不过去,那是阵型站位不对,赶紧换个姿势再战一番!正所谓,没有最强的阵型,只有最适合的站位!

 
找男人、找媳妇,其实和“撸”有着异曲同工之妙,那就是需要对的节奏!人海中来来回回,更是要找准时机摆好姿势,开始全新节奏!
 
 
 
正所谓大道三千,其中涉及太多的知识,我们来化繁就简,简单说说阵型对团队战斗的重要性!英雄站位至关重要,往往错的位置就是团灭的开始!因此,小伙伴们需要根据拥有英雄技能和属性的不同特点,分析他们站在不同位置所能产生的效果。在《英雄连萌》中,玩家每次上阵PK前都可以在3*3九宫格位置上安排英雄位置,这五个位置又分为前、中、后三种。
 
前排英雄,吸收PK中的主要攻击伤害,成为队伍中的肉盾;中排英雄则以治疗和输出为主,在T承担大量伤害后,安全问题得到保障;后排,是队伍中最安全的位置,往往最受到的攻击最小,但是这个位置并不意味不死,要是英雄生命值小于对方英雄的伤害输入,再安全的位置也没治。
 
 
 
上图中,这个战队只有1.5个治疗(天使算半个),属于攻击型站位,肉盾梦多承受队伍70%以上的伤害,狐狸的单体魔法和技能十字魔法攻击则是队伍中最强的战力输出。由于队伍中只有一个单T,其流血损伤较大,可能一个回合下来就残血。这时候,就需要群奶星妈的治疗效果,拉回T损失的生命值,再度抗住下一轮的攻击。而天使是个可战可奶的角色,要攻击的时候他能提供强大的AP输出,在星妈忙不来的时候能hold住全场给贫血的英雄瞬间大力治疗,将起生命值拉回安全线!
 
英雄站位中,卡牌攻击的先后顺序也是需要计算的重要部分!天下武功唯快不破,在卡牌对战中这样的真理依旧存在!输出卡牌抢先出手攻击,只要你比对手快,御敌制胜的可能性也就越大~同样,队伍中奶妈的治疗若能及时到位,就能免于团灭,KO对手不在话下!
 
撸的最佳节奏,跟谈恋爱、结婚一样,需要找准时机。小伙伴们,了解了吗?那就在对战中实践站位真理吧!
 
 
 
掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!
 
掌娱天下官网地址:http://www.palmjoys.com
 
《英雄联萌》玩家Q群:26604764
 
《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看