当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游2》梦想盛宴武汉站揭晓首届嘉年华

《梦幻西游2》梦想盛宴武汉站揭晓首届嘉年华

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:44

       2013年11月23日,“梦幻西游2,成就梦想”《梦幻西游2》2013年梦想盛宴武汉站正式拉开帷幕。11月的寒风,吹不冷武汉梦幻玩家们的热情,逾百名梦幻玩家欢聚在欢乐谷,与策划一同讨论《梦幻西游2》的点点滴滴,聆听武汉站追梦人的梦想,同时,也见证了《梦幻西游2》梦想盛宴年终神秘站——首届嘉年华的揭秘。

 
 
 
传递梦幻精神  梦想达人带着梦幻去骑行
 
作为《梦幻西游2》梦想盛宴的最后一站,来自武汉的梦想达人“宝宝”,与众多玩家们分享自己的梦想故事。
 
7年的梦幻游戏生活,给他的青春留下了美好的回忆,而尤为重要的是,在梦幻帮战中,屡败屡战的精神,教会他勇敢。而他的梦想,正是希望带着《梦幻西游2》一同骑行,把《梦幻西游2》的勇敢精神,通过骑行,传递给骑行中遇到的每一人。
 
 
 
12月21日,首届嘉年华即将开启
 
《梦幻西游2》2013全年梦想盛宴活动,承载着玩家的梦想走过深圳、上海、成都、武汉4站,11位追梦达人,182天的追梦之旅,1000名玩家亲临现场,数千万梦幻玩家共同见证。而年终的神秘站,也在此次活动上全面揭晓。
 
《梦幻西游2》高级策划总监新丁先生宣布,梦想盛宴年终神秘站,将是送给玩家的一份史无前例的特殊礼物,那便是《梦幻西游2》首届嘉年华。届时,玩家们不仅将观看到精彩的coser节目表演,还将获得超多精美梦幻周边大礼包,以及最新最前沿最精彩的产品信息发布,玩家创意市集、15门派满级账号狂欢等等。
 
 
 
十年梦幻  玩家送梦幻“生日礼物”
 
一梦十年,传承经典。 2013年12月18日,《梦幻西游2》即将迎来自己的十岁生日。而在武汉站的梦想盛宴上,《梦幻西游2》收获了她的首个十岁“生日礼物”。这是一份来自于玩家“梦醒”的书法作品,其上写着“梦幻西游,一梦十载,爱在追寻”的生日祝福。这份祝福不仅感动了在场的策划,也让所有的梦幻玩家,回忆起与梦幻相遇时的美好时光。
 
 
 
玩家策划共聚一堂  畅言未来
 
开发组与玩家之间紧密的联系,正是《梦幻西游2》常葆活力的秘诀。研发团队的出现,掀起了梦想盛宴的另一个高潮。开发组们与现场玩家进行了长达2小时的互动交流。
 
开发组除了解答了玩家的疑问外,更与玩家玩游戏。手舞足蹈地你演我猜,全场期待的幸运抽奖,使得梦想盛宴现场一片欢乐。
 
 
 
 
 
梦想盛宴武汉站虽已落下帷幕,但更加盛大的“《梦幻西游2》首届嘉年华”即将启动,现已开启报名,你还在等什么?赶紧行动吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看