当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万万没想到》推出《天下3》专属新剧 揭秘后羿射日的真相

《万万没想到》推出《天下3》专属新剧 揭秘后羿射日的真相

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 14:49

       经历漫长的期盼与等待,网络神剧《万万没想到》之《天下3》专属新番今天终于与广大粉丝正式见面。剧中,化身为“太阳神”的王大锤,与宿敌“后羿”展开了一场令人啼笑皆非的较量。作为网络神剧与3D网游的首次合作,新番的推出引起了业界的极大关注,也引爆了网友们积蓄已久的热情。今日17173独家首发该条视频:

 

 

 
 
 
王大锤化身太阳神 专属新剧女神登场
 
《天下3》联手《万万没想到》 后羿射日真相大颠覆
 
作为《天下3》专属新番,本集新番以天下3的《山海经》题材作为故事背景。锤锤在剧中化身为“太阳神”,为找寻后羿射日的真相与备备和保洁小妹饰演的后羿、嫦娥不期而遇,一场搞笑而颠覆的喜剧就此展开。原来,后羿射日并非为了拯救苍生,太阳神也并非神力无穷…搞笑而颠覆的剧情,给网友带来万万没想到的快乐。
 
“锤锤”、“备备”狭路相逢 颠覆演绎后羿大战太阳神
 
据了解,天下3这次在新的世界观创作中,也大胆的对传统神话故事进行了颠覆和演绎,揭秘历史背后的真相,打造颠覆玩家想象的全新世界观,更多更颠覆的剧情故事预计将于12月初将与广大玩家见面。
 
后羿射日 为的不是拯救苍生?
 
携手网络神剧 进击的天下3引关注
 
作为网络神剧与3D网游的首次合作,本集新番在给大家带轻松与快乐的同时,也引发了业界对于天下3动态的强烈关注。作为国内第一款号称“重生”的网游,天下3此次新版本五大更新巨变,成为了媒体关注的一个焦点。以新门派为首的5大更新,气场不凡的“国风大师团”,究竟能给天下3带来多大程度的改变,还有待广大玩家亲身去验证。
 
天下3新门派龙巫妹纸 现身万万没想到新剧片头

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看