当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “天府奖”揭晓 《大掌门》斩获“最佳制作人”

“天府奖”揭晓 《大掌门》斩获“最佳制作人”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 17:28

  堪称移动游戏业界奥斯卡大奖的“天府奖”隆重揭晓,第一武侠手游《大掌门》COO胡磊万城斩获“最佳制作人”殊荣。作为武侠手游的划时代的里程碑作品,《大掌门》因其真实的武侠场景还原和丰富多彩的玩法而受到全球武侠迷得疯狂追逐,《大掌门》此次再登巅峰成为本届盛会焦点。

 

 

移动游戏领军者 开辟武侠新时代

胡磊万城,玩蟹科技公司创始人兼COO,毕业于中国科学技术大学少年班,中国科学院硕士。少年成名的胡磊万城大会毕业后,瞄准国内手游市场毅然投身移动游戏研发领域,成为当时国内最早进入移动游戏研发领域的高尖端人才之一。2012年10月武侠手游《大掌门》问世,随后在短时间里迅速席卷全国,并成为当下全国甚至于全球最火爆的武侠手游,胡磊万城开辟国产武侠手游一个全新的时代!

 

 

武侠游戏里程碑之作 下载量超2000万

《大掌门》是当下最火热的卡牌手游,堪称国产武侠游戏里程碑之作。目前,《大掌门》国内市场占有量高达38%,游戏上线一年多以来累计下载量超2000万次,曾多次创造ios免费榜、畅销榜第一,单日充值1000万元等行业奇迹。论剑华山、血战襄阳,《大掌门》让亿万玩家在游戏中实现了一统江湖梦想!

 

 

第一武侠手游标杆 每月更新重磅玩法

打造”第一武侠手游“一直是胡磊万城的梦想,作为公司的COO胡磊万城对产品质量的把控近乎苛刻,在面对不间断的山寨抄袭时,胡磊万城要求《大掌门》主创人员不要抱怨,鼓励他们坚持创新,每个月推出新玩法,时至今日大掌门许多经典玩法成为行业标杆。11月份,《大掌门》推出了一系列的新功能和优化,更精彩的游戏内容,更畅快的游戏体验,正是胡磊万城对玩家最好承诺!

 

 

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看