当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》江湖大侠盘点之——小龙女

《大掌门》江湖大侠盘点之——小龙女

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 17:36

       亲爱的掌门沐沐又来了,今天给大家带来的侠客盘点是一位冷艳高贵、清新脱俗的绝色美女,想必机智的掌门已经猜到了,没错就是《神雕侠侣》中的第一美女“小龙女”。在《大掌门》中小龙女的综合实力能进甲十,江湖豪杰无不以拥有此“美少女弟子”为荣,关于小龙女弟子的获得和培养有兴趣的掌门一起来研究研究吧!

 

 

冷艳高贵接地气,女神级顶尖侠客

“北方有佳人,一笑倾国再笑倾城”,关于小龙女的冷艳美沐沐在此不再赘言,看过小说和电视剧的宅男一定懂得,沐沐今天主要给大家分析下小龙女弟子的属性和培养方向。从上图我们可以看到,小龙女初始属性和成长属性都比较的出色,其中最大的亮点就在于其防御,高达120的初始防御冠绝大掌门众弟子,防御成长6.5大于段誉的5.8,同级别裸装备的小龙女是大掌门防御最高的弟子,外表柔弱的女子却是最强肉盾的存在哦!

 


 

 

天赋武功及配缘

小龙女的缘分主要以血缘为主,其中与李莫愁和杨过的配缘较易获得,与王语嫣的缘分较难获得;装备配缘软猬甲和朱雀簪比较难获得。小龙女的天赋武功是乙级的长生功(被动),小龙女的闭关效果是闪避,作为防御性弟子,这个属性还是不错的!加血、加闪避小龙女配缘及天赋武功特性继续巩固了其最佳防御弟子的地位。

 

 

培养方向:防内流

小龙女的培养方向主要为“防内”流,沐沐个人也十分推荐这种培养方式,理由主要有两点:其一,小龙女的攻击成长并不高,防御成长却十分的出色,发挥其长处十分的;其二,鉴于小龙女的超强防御能力和躲闪,拼内力的战斗会很多,走“防内”流往往能在最后的拼内力环节取胜。

推荐武功心法:纯阳无极功、易筋经等

推荐武功:天山六阳掌(易触发)

推荐搭配弟子:神雕、杨过等

好了,今天的《大掌门》弟子盘点就到这里,下一期沐沐将给大家介绍另一位耐打的女汉子,她就是曾经的丐帮帮主黄蓉,强大的郭家军灵魂人物,敬请期待吧!

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看