当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗世界 看《仙侠联盟》复仇者们如何拯救仙侠世界

黑暗世界 看《仙侠联盟》复仇者们如何拯救仙侠世界

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月26日 18:13

       上古时代,

魔尊梵天率不死魔军偷袭仙界总坛,

仙兵大败 天界血染成河,

一时间,

黑暗笼罩着整个世界.......

魔尊血洗天界后,整个世界被黑暗势力所统治,不得已,孤月真人只得与仅存的仙人一同下凡人间,等待时机复仇,那么仙侠联盟的复仇者们将如何拯救仙侠世界呢?

广收门徒 重建仙盟

魔尊梵天在血洗天界后,占据仙宫开始庆祝,胜利中的他并不知已有仙人逃下凡间。而此时,逃脱的孤月真人深感仙界已没有一位仙人有实力单独对抗魔尊和他的不死魔军,犹感创建一支“史上最强”联盟的紧迫性,只有集结各方超级英雄一起降魔卫道,才能拯救三界于水深火热,孤月真人决定建立仙门,广受门徒,亲自从凡间挑选一批极有仙骨的侠客组成联盟,于是仙侠联盟应运而生。

仙侠联盟下载地址:http://t.cn/zRTEobE

 

 

艰苦修炼 研习五行

为了让联盟成员获得更强大的法力,孤月真人要求修仙侠客们深入研习五行奥义,探秘金、木、水、火、土相生相克的自然奥秘,通过每日不断修炼以及强化武器、装备、法宝提升修仙侠客的自我实力,同时与上古仙兵、霸气仙兽结为战友,相互支援、协同作战。

 

 

仙途副本 降妖除魔

修炼离不开实战,研习五行奥义的修仙侠客们开始接受各种降魔任务,扮演仙侠世界的复仇者,不断挑战各式各样的妖魔鬼怪,在帮助人类除魔的同时,通过战斗提升实力,当然,在降妖除魔、击杀BOSS的过程中,常常收获颇丰,得到了大量的复仇者奖励。

 

 

乾坤斗法 互动对战

经常性接受除魔任务,击杀各路妖怪很快便不能满足顶尖的修仙侠客,他们开始注重高手之间的对战、斗法,通过仙侠联盟独有的乾坤斗法,和与自己实力相近的修仙侠客PK竞技,一较高下,不断总结修仙斗法的经验,共同提升五行仙兵、仙兽、法宝的搭配策略,从而获得独有而强大的无上仙力。

 

 

让这魔尊血染炼狱,让这妖魔魂飞魄散,让复仇之音响彻天穹,修仙侠客正秘密汇集成军,仙盟的力量正快速壮大,赶紧加入仙侠联盟,和复仇者们一起拯救仙侠世界。

附《仙侠联盟》游戏特色:

百万画师,绘仙侠古风

三系五行,炼最强法宝

仙兵仙兽,伴几世轮回

经典仙途,战各路妖魔

百万玩家,于乾坤斗法

《仙侠联盟》官方Web站:http://xx.youzu.com/

《仙侠联盟》官方Wap站(手机访问):http://xx.youzu.com/m

《仙侠联盟》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2015/

《仙侠联盟》新浪微博:http://weibo.com/uuzuyuxian

《仙侠联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/yuxianuuzu

《仙侠联盟》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看