当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新手游《乱世将神OL》明日10点震撼公测

全新手游《乱世将神OL》明日10点震撼公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 09:44

       由土星游戏研发,1015GAME独家代理发行全新经典武侠手游《乱世将神OL》将于11月28(明日)10:00开启Android版正式公测!早前,《乱世将神OL》进行内测时,深受大量玩家的喜欢和追捧,玩家忠诚度可见一斑。

三个月前,百度多酷专业人士测评《乱世将神OL》起码为B+级产品,经过研发和运营团队历经无休的三个月奋战,全新的《乱世将神OL》不论是细节到剧情故事宏观性,不论是玩点到游戏至今未漏的独创营销手段,相信,都会让玩家和行业如沐春风,不负众望!

现在这款拥有30万余字剧情,独特的创新“卡牌式”RPG手游明日就要公测,对于期待已久的玩家来说,这绝对是福音。

 

 

《乱世将神OL》是一款基于移动互联网的横版回合制MMORPG,以体验剧情与武将收集、较色培养为核心玩点。全新的“卡牌式”武将玩法,独特的装备进阶系统,完整的家园模式,宏大的故事背景可以让玩家体验到不一样的游戏乐趣,犹如进入了一场乱世英雄美人的爱情饕餮盛宴。

两支有奉献精神的团队,擦撞出来的火花,不仅会成就这款优秀之作,更会树立一种不可颠覆、无法复制的品牌形象。

 

 

《乱世将神OL》官方为了使玩家更开心的玩游戏,在游戏明日公测开服的同时还将举办精彩多样的线上与线下活动,同时,借助感恩节,以丰厚的奖品回馈支持我们的玩家和朋友。

预祝大家11月28日在《乱世将神OL》游戏中,一饱丰盛久违的游戏盛宴!

《乱世将神OL》官方网址:http://www.1015game.com/

《乱世将神OL》官方QQ群 :320832239

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看