当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 追忆那些年玩传奇的感觉 尽在《玛法传奇》

追忆那些年玩传奇的感觉 尽在《玛法传奇》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 09:51

       万万没想到,今天小编发现一款类传奇的游戏的《玛法传奇》。小编进入游戏发现,,给小编的第一感觉,这不是尼玛不就是以前的老传奇的感觉吗 。这那熟悉感觉,仿佛小编回到以前玩传奇的时候,跟行会的兄弟们一起拼搏,在盟重城外跟兄弟们一起PK, 在沙巴克抢王城的时候,这些画面一一的浮现在我的脑海里。这熟悉的场景,这熟悉的角色人物,这熟悉的NPC。

有基友一起来嗨皮,没基友就找基友和小伙伴一起嗨皮。跟小伙伴和基友一起战斗,享受游戏的过程。争夺沙巴克城主这个最高荣誉。经典怀旧2013热血之作《玛法传奇》还原了当时客户端《热血传奇》最经典的游戏场景、PK画面。带着你的基友和小伙伴,赶紧加入《玛法传奇》的征程中吧。

《玛法传奇》官网下载地址:www.275wan.com

【这里有让你最怀念的角色人物】

 

 

【这里有你怀念的NPC的人物造型】

 

 

【这里还有你最最怀念的怪物】

 

 

俗话说的好,三个臭皮匠顶过一个诸葛亮。全新推出行会战,让杀戮生活更丰富多彩!每天从0点到19点半开放报名,英雄们加入攻城一方夺取被恶势力占领的沙巴克城胜利的一方可以在神秘商人处通过行会贡献度来进行兑换高级装备。

 

 

奥特曼打小怪兽的时代已经过去了,《玛法传奇》变异副本疯狂逆袭,魔龙教主、虹膜教主、祖玛教主他们在等这你们去挑衅。赶紧带着你的小伙伴和基友们去战斗吧!

玛法传奇官网下载:www.275wan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看