当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易大作《迷你西游》12月5日iOS内测首发

网易大作《迷你西游》12月5日iOS内测首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 10:33

       继宣布“丁氏猪肉”年底出栏100头“内测猪”后,网易公司再传利好消息。网易首款卡牌手游、首款西游手游大作《迷你西游》将于12月5日开启iOS越狱版的不删档内测,届时91移动开放平台、同步推、PP助手三家越狱平台将进行联合首发。此前有消息称,网易将在本次iOS越狱内测后开启安卓内测,这也预示着网易首款手游大作距离正式大规模上线不远了。

       网易首款手游大作《迷你西游》

 

网易:内测意在产品优化

为何本次不删档仍然是越狱版本,没有iOS正版和安卓版?面对众多期待玩家的疑问,网易公司表示,《迷你西游》各个版本都会开发,并希望尽可能多的玩家能够体验到游戏。但本次不删档内测最大目的仍然在于寻找产品问题、进行产品优化,可以理解为比上次封测更大规模的一次测试。对于首款手游大作,网易方面表现了一贯的谨慎态度,对测试玩家反馈和产品迭代显得格外的重视。网易方面还表示,目前玩家对《迷你西游》期待度非常之高,整个开发团队备受感动和鼓舞,正在全力冲刺开发公测版本中。

《迷你西游》品质受认可

 

革新!内测版惊现全新玩法

《迷你西游》在10月进行了小规模的删档封测被爆数据“惊人”,平台和玩家反馈都相当乐观,但网易似乎并不满足于此、急于推出不删档版本,而是选择了继续优化和迭代。据悉,相较于删档封测版本,本次内测版在核心玩法、游戏界面、战斗、游戏兼容等方面都进行了大幅优化迭代,并推出了卡牌的“飞升系统”和“星战”玩法。加上原有截然不同的种族特技与策略战法、层层递进的任务与成就、一战到底的极限挑战、九宫翻牌的妖窟觅宝、亲友相护的摇钱树林、激战连连的碎片争夺,以及独创的"神通系统"等,让《迷你西游》更具策略性与趣味性。

《迷你西游》精美卡牌

 

期待!系列福利回馈玩家

对于《迷你西游》首个重大版本的推出,网易方面也表现出了极高的重视,准备了一系列福利回馈玩家。据悉,玩家将在开服后体验到连续登录送主角金卡“孙悟空”、首充双倍奖励送五星主角金卡、元宝首抽必得五星黄金卡、欢乐战斗得元宝等系列福利活动,网易甚至准备了“纯金金条”作为超级大奖,手笔相当之大!具体细则网易将在内测开启前公布。另外,针对部分玩家希望用网易“内测猪”作为大奖的提议,网易方面表示这个想法非常有意思,会进行考虑。

《迷你西游》精美卡牌

 

《迷你西游》官方网站(可预约公测黄金特权) :http://xym.163.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看