当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “今晚公元前脱口秀” 细数《凡人修真》中的修行趣闻

“今晚公元前脱口秀” 细数《凡人修真》中的修行趣闻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 10:39

       谁说“脱口秀”是美国人的专利,近年国内电视台推出的《壹周立波秀》、《今晚80后脱口秀》都是高端文化脱口秀的精品。谁说搞笑只能是年轻人的专利,公元前11世纪的申公豹、姜子牙老不老,他们这些仙家道人一样会卖萌搞笑。“今晚公元前脱口秀”火爆开秀,带你领略《凡人修真》手游版中的奇闻趣事,看修行中的搞笑行为,当好称职的“猪队友”。

《凡人修真》App Store下载地址:http://t.appcpa.net/5kEJl4

《凡人修真》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/ItM9Qt

《凡人修真》官方网站:http://frxz.punchbox.org/index.php

《凡人修真》官方微博:http://t.cn/zR7FF3a

 

 

虽然要聊游戏内的搞笑,不过其实《凡人修真》手游版是一款严肃的修仙题材游戏,是传统ARPG题材,搞笑元素并没有多少。所以这里提到的搞笑,是说玩家自身。笔者的好朋友蛋蛋,就是一个在《凡人修真》中善于搞笑的玩家。所以老话说的好:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”

 

 

那啥儿童欢乐多

蛋蛋这个人会习惯性的忽略游戏内的提示,每当他的角色被冰冻、定身,他都会大骂机器失灵,这我们已经习以为常。一天他又抱怨机器失灵,我就调侃到:“你又被定身了吧。”没想到蛋蛋一脸苦相的否定我:“NO!这次是真失灵了。“我也很担心,一把抢过他的机器,发现他确实没有被冰冻、定身……这货他喵的被打晕了。

 

 

消失不见的Boss

我叫火元素,常年出没于殷霞岭、丹悬山、叠岩谷。作为一个野外Boss,我的作用就是让玩家们刷我。每次我都藏的很明显,怕玩家们找不到,不过眼前这个胖子似乎并没发现我。几天过去了,几年过去了,那个胖子一直没有往我这里来,他是不是爱上我了?这个僵局直到另一个玩家的到来才打破:“蛋蛋,你往前多走一步,Boss就在树后面!“

 

 

男女不分的宁小姐

宁语然,宁家堡的大小姐,天生丽质,身手矫捷,练得一身好武艺。只可惜天妒英才,宁大小姐眼神不济。天师男闯荡异世副本,宁小姐:“少侠好身手。”,天师女闯荡异世副本,宁小姐:“少侠好身手。”好吧,我们再给宁小姐次机会。幻羽女闯荡异世副本,宁小姐:“少侠好身手。”这个故事告诉我们,只要是大龄剩女就恨嫁,连游戏里也不例外。

 

 

情缘任务性别转换

作为一个屌丝玩家,新版《凡人修真》手游版对我很照顾,情缘任务让我可以在游戏中约会,这真真太好了。我满怀欣喜等待约会对象,结果我等来了蛋蛋……这一定有什么不对,蛋蛋你用的不是男号么?蛋蛋意味深长的对我笑了笑,带我来到三华仙尊面前,这个NPC居然是负责变性的……而且就在接情缘任务的NPC旁边,一瞬间我感受到了满满的恶意。

 

 

其实只要玩游戏就会遇到猪队友,有猪队友的地方就会很搞笑。《凡人修真》手游版是原汁原味的传统ARPG游戏,让玩家可以回归到那个一起下副本的玩耍年代。一起欢笑、一起哭泣、一起捡肥皂,有基友也有闺蜜。因为快乐,玩家们才会聚一起,也因为聚到了一起所以才快乐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看