当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》首届玩家品鉴会 陈昊芝亲邀粉丝参与

《Hello Hero》首届玩家品鉴会 陈昊芝亲邀粉丝参与

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月27日 10:42

       11月29日,来自韩国的3D王牌RPG手游《Hello Hero》,首届玩家先锋品鉴会将在触控科技北京总部举办,会上除了发布《Hello Hero》国服最新版本内容外,到场玩家均可获得韩国原装周边礼品,还将抽出幸运玩家,享受与触控科技CEO陈昊芝共进晚餐的特殊福利。

《Hello Hero》官方网站:http://hh.punchbox.org/

 

 

上周六,触控科技CEO陈昊芝在新浪微博上发布消息:“11月29日,韩国第一RPG手游《Hello Hero》将在北京举办首届玩家聚会所有到场玩家均可获得原装周边礼品,现场还将抽出幸运玩家,与我及运营同事共进晚餐深入探讨《Hello Hero》,欢迎一起交流日服韩服的心得。“这将是《Hello Hero》在国内举办的首届玩家互动游戏聚会。

 

 

上个月,《Hello Hero》在美国知名的动漫娱乐展会New York Comic-Con上亮相。这是该游戏继今年8月在美国西雅图参展PAX Prime后,二度参加美国本土地区游戏展会,受到了美国主流游戏媒体的一致好评。在展会上研发方表示,《Hello Hero》将在北美、中南美、欧洲以及东南亚等国家陆续正式开始公测。

 

 

国内方面,目前《Hello Hero》已在iOS越狱和安卓双平台完成了两次删档测试,仅安卓版就有数十万玩家进入游戏,并取得次日留存61.28%,三日留存40.33%的成绩。10月份《Hello Hero》在韩国进行了版本更新,除了发布新地图等内容外,还添加了熊猫、猪八戒等中国风角色,凭借这次大规模内容更新,《Hello Hero》再夺Kakao人气榜TOP 1。

 

 

在这次《Hello Hero》玩家先锋品鉴会上,玩家可以抢先了解游戏最新版本动态、获赠韩国原装精美周边,以及对游戏积极建言献策。另外,玩家最为关心的《Hello Hero》正式登陆App Store和公测的时间,极有可能在会上公布。会后,幸运玩家还将受邀与触控科技CEO陈昊芝共进晚餐。

想提前了解《Hello Hero》最新游戏内容吗?想入手韩国原装精美周边礼品吗?想和中国最大移动游戏发行公司CEO共进晚餐吗?《Hello Hero》首届玩家先锋品鉴会,敬候光临!

关于《Hello Hero》

《Hello Hero》是一款回合制MMORPG手游,采用Unity3D引擎打造了200余位形态各异、栩栩如生的英雄角色,以及数十个色彩亮丽、如童话般的游戏场景,全部以真3D画面完美呈现给玩家。在战斗过程中,炫丽无比的技能粒子特效和带感的英雄特写慢放镜头,带给玩家震撼的视觉冲击力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看